Украинский певец Влад Сытник поделился секретом, что нужно для чувственной свадьбы

 

Влад Сытник  – талантливый артист, специальный гость The VII Opera Ball, первый артист, который презентовал программу «Вне формата» в стиле bel canto, а также успешный эстрадный певец. Яркий, молодой, полный сил и вдохновения, он решил поделиться своими мыслями и чувствами с парами, решившими связать свои судьбы навсегда.

певец-Влад-Сытник


Читать дальше »

Свадебный организатор стильных и эмоциональных свадеб - Наталия Куда. Читайте интервью с творческой, искренней, любящей жизнь Наталией.

 
Руководитель свадебного агентства «Sweet Kuda», основатель Фестиваля свадебных церемоний поделилась идеей его создания, кто такие современные молодожены и сколько стоит свадьба в 2017 году. Рассказала, каким будет второй фестиваль «Красиво о главном».

Наталья-Куда


Читать дальше »

Свадебный фотограф Эмилио Россо, рассказал: какой должна быть свадебная фотосессия

 Фотограф-Эмилио-Россо

Эмилио, расскажите о себе, как давно занимаетесь и как обучились свадебной съемке?


Профессионально фотографией занимаюсь четыре года. Моя жена стилист-визажист, и она часто организовывала съемки для пополнения своего портфолио. На этих съемках я начал практиковаться – сначала, параллельно с другими фотографами, затем сам. Спустя некоторое время начал фотографировать свадьбы. И до сих пор для меня любимым направлением осталась съемка love story, семейная, свадебная. Я учился в фотошколе, затем проходил обучение на мастер-классах по съемке и пост обработке, сейчас регулярно посещаю воркшопы, прохожу обучение у ведущих фотографов, чтобы всегда быть в курсе новых тенденций и развивать свое видение.


Читать дальше »

Прекрасная церемониймейстер Оксана Вотум рассказала, что такое свадебная церемония для души

 

Мы провели Интервью с яркой и солнечной Оксаной Вотум. Она чувствует фибрами души каждую пару, поэтому церемонии остаются в сердцах на всю жизнь. Оксана, — ведущая уникальных свадебных церемоний, практикующий психолог, чуткая и творческая женщина.

Оксана-Вотум


Читать дальше »

Шоумен, свадебный ведущий, организатор праздников Павел Жилин, поделился, аксиомой трёх табу на свадьбе


Интервью с талантливым и многоформатным ведущим Павлом Жилиным. Его девиз: «Получайте удовольствие от подготовки к празднику!».

ведущий-на-корпоратив


Читать дальше »

Видеооператор на свадьбу Евгений и фотограф на свадьбу Евгения Столярчуки


Мы провели интервью с прекрасной семейной парой, владельцами студии фото и видео съемки мероприятий «Spicy production».

видеограф-на-свадьбу

Евгений и Евгения, расскажите, пожалуйста, о себе, чем вас так привлекает свадебная съемка?


— Евгений: Мы руководители студии «Spicy production», которая предоставляет услуги фото и видео съемки. Мы не только партнёры по работе, мы семья, и это дает нам большое преимущество в работе.
По образованию я медик. С подросткового возраста увлекался фотографией, читал о композициях, позже попробовал снимать. Первой моей работой была свадьба, отснятая на два не профессиональных фотоаппарата. Позже, понял, что видеография мне нравится больше. Работая вместе с Женей на телеканале, убедился, что видео это моё, и хочу этим заниматься. Мне нравится движущаяся картинка, и что можно применить много техник съемки.

— Евгения: Раньше моя профессия никак не была связанна с фотосъемкой, я работала менеджером. Но, тем не менее, я любила фотографировать, следила за тенденциями фотосъемки. Формат моей съемки был репортажный, это были разноплановые мероприятия. Позже я работала на новостном телеканале. Профессионально занимаюсь съемкой уже порядка четырёх лет.
В работе с Женей, наши цели и взгляды совпадают, мы не противоречим друг другу, и мы слаженная команда. Работаем в одном стиле потому, что видим работу одинаково, и стремимся на выходе получить максимально качественную съемку. Заранее обсуждаем, как будет проходить съемка.


Читать дальше »

Кейтеринговая компания «Фигаро-Кейтеринг» творцы уникального кейтеринга Украины

Сегодня мы провели интервью с коммерческим директором одной из ведущих кейтеринговых компаний Украины, Ксенией Остапюк.
 Ксения-Остапюк


Читать дальше »

Ведущая Мари Тесс, рассказала о ценах на свадебные услуги и на чём стоит акцентировать внимание

Мари-Тесс

Мари Тесс — ведущая, церемониймейстер, режиссёр, организатор мероприятий, основатель команды свадебных специалистов «Wedding Friend’s».

 

Мари, Вы такой разноплановый и активный человек, расскажите, для Вас с чего всё началось?


К сценическим выступлениям мне не привыкать, с самого детства я пела и выступала, принимала участие в разноплановых конкурсах. :) Когда я училась в институте профессии режиссёра, выступала на свадьбах с вокальными номерами. После окончания учёбы, многочисленных выступлений, глядя на работу ведущих на свадьбе, поняла, что могу написать индивидуальный сценарий и попробовать себя в роли ведущей. Первая свадьба, которую я провела, была яркой и незабываемой. После неё я поняла, что это действительно, то, что мне по душе, это то, чем хочу заниматься и развиваться.


Читать дальше »

Иллюзия или обман? Как не ошибиться в выборе шоу фокусника на свадьбу

Об этом нам расскажет один из один из популярных иллюзионистов Украины, актер и телеведущий, мастер психологических опытов, лауреат ряда международных конкурсов — Роман Бондарчук.

Роман-Бондарчук


Читать дальше »

Замечательный ведущий на свадьбу Денис Жгарёв, рассказал, как избежать ошибок при подготовке к свадьбе!

 

Денис, расскажите пожалуйста, с чего всё начиналось для Вас?

По окончанию старших классов, я чудесным образом устроился на работу в ивент-компанию, где активно набирался опыта от старших сотрудников, выполняя очень много интересных поручений. Поступая в ВУЗ, осознанно выбирал творческую профессию, которая окончательно свяжет меня с организацией мероприятий. Параллельно с учёбой в институте, активно сотрудничал с событийными агентствами, посещал полезные курсы и тренинги, а с 2005 года постепенно начал заниматься проведением и организацией вечеринок.

Денис-Жгарев


Читать дальше »

Юрий Мончак харизматичный иллюзионист Украины

 

Помните Ваше первое сценическое выступление? Каким оно было?


Да, мне было около восьми лет, это было школьное выступление для девчонок. Выглядело очень смешно и неуклюже, окружающим было немного не понятно. Дрожали руки, фокусы придумал сам, они были с винтажными пластинками и платочками, которые я крутил, доставал связанными, изменял цвета.
Когда учился в академии начал выступать на сцене ресторана в Броварах, и спустя несколько месяцев выступал в ночных клубах Киева.

юрий-мончак

 


Читать дальше »

Заряд энергии и позитива от ведущей ТОП-уровня Кати Красниковой


Яркая и жизнерадостная, энергичная ведущая Катя Красникова, основатель ивент-агентства «Krasnikova event-empire».

катя-красникова


Читать дальше »