Юрий Мончак харизматичный иллюзионист Украины

 

Помните Ваше первое сценическое выступление? Каким оно было?


Да, мне было около восьми лет, это было школьное выступление для девчонок. Выглядело очень смешно и неуклюже, окружающим было немного не понятно. Дрожали руки, фокусы придумал сам, они были с винтажными пластинками и платочками, которые я крутил, доставал связанными, изменял цвета.
Когда учился в академии начал выступать на сцене ресторана в Броварах, и спустя несколько месяцев выступал в ночных клубах Киева.

юрий-мончак

 


Читать дальше »

Заряд энергии и позитива от ведущей ТОП-уровня Кати Красниковой


Яркая и жизнерадостная, энергичная ведущая Катя Красникова, основатель ивент-агентства «Krasnikova event-empire».

катя-красникова


Читать дальше »

Тамада на свадьбу нынче не в тренде. Кто такие супер ведущие свадьбы?


Сегодня, мы расскажем Вам, что значит переполнение эмоций вдвойне. Интервью с прекрасным дуэтом ведущих ивент-агентства «Счастье есть». Представляем Вам: ведущий на свадьбу – Евгений Болтянский и ведущая на свадьбу – Виталия Кострова.

ведущий на свадьбу


Читать дальше »

Как подобрать свадебное платье идеальное по всем параметрам. Интервью с Юлией Яворской


Юлия Яворская – дизайнер свадебных платьев и владелица прекрасного свадебного салона. Свадебный салон в Киеве «Bell’ Amore» – это уютное место, где можно подобрать красивое свадебное платье абсолютно каждой невесте. Также, это творческая мастерская, где творит Юлия. 

юлия-яворская

Её девиз звучит так: «Идеальный крой и безупречная посадка свадебного платья по фигуре для каждой невесты».


Читать дальше »

Свадебное шоу: как можно удивить Ваших гостей. Интервью с Дианой Мусияшенко

 

Интервью с Дианой Мусияшенко основателем и директором Международного концертного агентства «Comme il Faut», шоу-программа которого насчитывает более 5 000 уникальных номеров артистов разных жанров.

Диана Мусияшенко

 

 

В шоу-программе участвует просто огромное количество исполнителей: акробаты, аниматоры, они же мимы, ростовые куклы, леди-фуршет, ходулисты и другие; ведущие, воздушные номера, вокалисты, жонглеры, иллюзионисты, фокусники, комики, пародисты, музыканты; оригинальный жанр: flyboard-шоу, театр на гибких шестах, вертикальный танец в воздухе, мотошоу в самом большом в мире глобусе, гаучо, театр теней, живые статуи, танцующий художник, песочная и водная анимация, мыльные пузыри, фаер-шоу, джамперы, extreme-шоу, барабанное dance-show, светодиодное шоу, шоу боевых искусств, робот-шоу, бармен-шоу, игра на бокалах; танцоры, эквилибристы, детские шоу программы и еще большое количество номеров ТОП-класса.

 

 

 

 

 


Читать дальше »

Благоприятные дни для свадьбы. Астрология в помощь при выборе даты. Интервью с астрологом Ольгой Тригуб.


Мы провели интервью с астрологом западной традиции, приветливой и невероятно доброй Ольгой Тригуб. Она проводит индивидуальные консультации, составляет личный гороскоп судьбы, гороскоп совместимости партнеров, проводит игры самопознания Код Крайона и Лила Чакра.

Ольга Тригуб


Читать дальше »

Первый свадебный танец - ваш волшебный инструмент. Интервью с хореографом Дмитрием Сименчуком.

Мы провели интервью с хореографом Дмитрием Сименчуком, который помог преобразить первый свадебный танец уже 143 парам молодожен.

Дмитрий Сименчук


Читать дальше »

Кто такой свадебный декоратор? В чем заключается его работа. Интервью с декоратором Натальей Ворощук из города Николаева

 

Наталья, расскажите о себе, как давно Вы занимаетесь свадебным декором?


Пять лет я занимаюсь аксессуарами ручной работы, позже начала заниматься декорированием свадебных фотосессий. Прошла обучение в «Школе декора Александры Мехедовой», и на сегодняшний день занимаюсь декором полностью всей свадьбы «от А до Я», а также декором выездной регистрации.

Наталья Ворощук


Читать дальше »

Ведущий на свадьбу. Кто такой ведущий не по шаблону? Где найти и как выбрать? Интервью с ведущим Алексеем Железняком

 

Расскажи, пожалуйста, немного о себе, как давно ты занимаешься проведением свадеб?

Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Проведением свадеб занимаюсь три года. Люблю получать удовольствие от всего, что делаю. Нравится дарить улыбки и радость людям.

Алексей Железняк


Читать дальше »

Мальчишник и девичник в Party Bus – особый формат проведения! Как провести время в режиме нон-стоп?!

Мс Joker, организатор и ведущий мероприятий на борту, поделился с нами, как провести девичник и мальчишник просто невероятно круто!

Mc Joker

Party Bus

это диско-клуб, караоке клуб, ресторан-бар на колесах! В Party Bus – МОЖНО ВСЕ, никаких ограничений! Самое главное правило Пати Баса, все что происходит на борту, остается в Пати Басе! 


Читать дальше »

Где зарыт клад под названием: Экономия свадебного бюджета. Интервью с координатором Еленой Цебряк


Сегодня, мы провели интервью с замечательной Еленой Цебряк из города Николаева, основательницей «SELIVAN STORY» — организация свадеб и Особенных событий для Двоих, любимой женой и молодой мамой.

Елена Цебряк

 


Читать дальше »

Как найти «своего» фотографа на свадьбу. Интервью с фотографом Валентином Христичем

Сегодня мы общались с замечательным, искренним, положительным и, конечно же, профессионалом своего дела – фотографом Валентином Христичем. Посмотреть больше прекрасных работ можно на сайте  www.hris.com.ua

Валентин Христич

 


Читать дальше »