Свадебное путешествие

Свадебное путешествие – идеальное время побыть наедине друг с другом


Свадебное путешествие – об этом молодожёны мечтают на протяжении всего времени подготовки к свадьбе и во время свадьбы. Свадебное путешествие даёт возможность паре отдохнуть и насладиться друг другом. Время, когда пара проводит вместе остаётся в памяти на всю жизнь, а веселые моменты поездки будут рассказываться друзьям и родным ещё несколько лет.

Свадебное-путешествие


Читать дальше »

Лучший медовый месяц

Лучший-медовый-месяц

После свадебных хлопот, паре хочется отдохнуть от суеты и набраться сил. Лучший медовый месяц – это время, проведённое вместе без проблем и забот. Как приятно насладиться теплым морем в объятиях любимого человека. Чтобы отдых прошёл безупречно, нужно хорошо подготовиться к предстоящей поездке.

Лучший медовый месяц:

  • путешествие, которое нравится обоим молодоженам;
  • много веселья и яркие впечатления;
  • исполнения заветных желаний.


Вы можете спланировать свой медовый месяц бесплатно. Для этого понадобится немного времени и терпения. Вы можете посоветоваться с друзьями, и узнать, как они планируют свой отдых. Возможно, их советы понадобятся вам в дальнейшем. Для того чтобы начать планировать отдых, нужно определиться с видом отдыха и желаемой страной для свадебного путешествия. После этого, Вам нужно забронировать авиабилеты. Чем раньше Вы это сделаете, тем меньше денег Вы потратите на их приобретения. Дальше, Вы можете забронировать жильё самостоятельно или обратиться за помощью к туроператору.


Читать дальше »

Медовый месяц - сладкое начало семейной жизни


На руке сверкают обручальные кольца, жених с невестой сменили свои свадебные наряды на повседневную одежду. Самое время пришло для медового месяца. Именно сейчас молодожены могут побыть друг с другом наедине, без друзей и родственников. Сразу возникает много вопросов: где лучше провести медовый месяц, когда к нему начать готовится, куда поехать в свадебное путешествие недорого? Готовиться к нему стоит начать вместе с подготовкой к свадьбе.

Условно мы можем поделить проведение медового месяца на три вида:


— Райское наслаждение;
— Экстрим «рулит»;
— Милый дом.

медовый-месяц-острова


Читать дальше »