Интервью с визажистом Юлией Бондарь

 

Сегодня мы пообщаемся с Юлией Бондарь, талантливым визажистом и стилистом-парикмахером, основателем школы визажа Юлии Бондарь. В сфере красоты она работает с 2011 года. За это короткое время раскрыла свой потенциал и приобрела весомый опыт работы на телевидении, в полнометражных фильмах, рекламных и промо-роликах, fashion-показах, глянцевых журналах и … Этот список можно продолжать еще долго :), но мы поговорим о невестах и свадьбах.

 

Интервью с визажистом Юлией Бондарь

 

Расскажи, пожалуйста, о себе и о том, как сложилось, что ты стала творить красоту?


Наверное, как и все девчонки, я с детства увлекалась макияжем, мне очень нравилось это занятие.  Первый курс визажа был «для себя», и после него я поняла, что мне безумно это нравится, и я хочу этим заниматься. Спасибо мужу за то, что он поверил в меня и поддержал мое желание учиться. Через некоторое время, подзаработав денег, я прошла дорогостоящее обучение профессиональному визажу и купила базовый чемодан  косметики и аксессуаров.
Сегодня появилось много визажистов, которые работают с дешевыми материалами, наносят вред как клиентам, так и репутации. Очень жаль, что сейчас не все понимают важность работы с хорошей, качественной косметикой и профессиональными визажистами.

Расскажи, пожалуйста, в чем отличие профессиональной косметики от ежедневной?


В первую очередь, хочу сказать, что профессиональной косметикой нельзя пользоваться каждый день. Это и есть самое основное отличие. У нее очень плотная текстура на силиконовой основе. Это специальные базы для лица, которые выравнивают тон, делая его идеальным, тени, тушь, водостойкие текстуры, которые держаться пока вы их не смоете. Профессиональная косметика очень стойкая, вы не сможете её просто так смазать, она не боится влаги и солнца, не «потечет». Эта косметика специально разработана по типам кожи, оттенкам и полутонам.

Что ты можешь сказать про макияж на свадьбу своими руками? Есть ли в твоей школе визажа мастер-класс для невест?


Да, если невеста придет на обучение как минимум за год. (Смеется) За один урок не получится научить всем техникам макияжа, нужно время для того, чтобы «набить руку». В основном, невесты приходят ко мне уже после свадьбы, на курс «Макияж для себя». Не рекомендую делать макияж на свадьбу для невесты самостоятельно, лучше довериться профессионалам этого дела. Они грамотно подчеркнут все достоинства и по максимуму скроют недостатки с помощью отличной, качественной косметики.

В своей работе косметику, каких производителей ты используешь и можешь порекомендовать?


Это не один бренд и их достаточно много. Вот некоторые из них: MAC, Make Up Atelier Paris, Inglot, Make Up Forever.
 

Сколько по времени длится создание образа невесты в день свадьбы?


На make-up уходит около одного часа, а на прическу около 1,5 часов, в зависимости от сложности. Если работаем в паре, визажист и парикмахер, тогда в общем уходит часа полтора.

Что ты порекомендуешь невестам, чтобы подобрать правильно образ?


Я рекомендую подбирать макияж и прическу, когда невеста уже купила платье и фату. Отталкиваться от цвета платья (белый или ivory) и его стиля (классическое пышное,  либо греческое) и т.п. Также многое зависит от стиля свадьбы. Это может быть яркий, насыщенный макияж, либо нежный, пастельный. Образ невесты и жениха — самое главное в день свадьбы. Это то, что запомнят все гости. Это то, что остается спустя годы, запечатлённое на фото и видео. Поэтому стоит уделить значительное внимание подбору образа пары, чтобы они гармонично смотрелись вместе и соответствовали выбранному стилю свадьбы.

Легкий макияж на свадьбу

 Легкий макияж на свадьбу

Нежный макияж на свадьбу

 Нежный макияж на свадьбу

Яркий макияж на свадьбу

 Яркий макияж на свадьбу

 

Яркий макияж на свадьбу


Очень дельные советы! Сразу чувствуется профессиональный подход!
Юлия, спасибо тебе большое за интервью! Я искренне желаю тебе и Вашей школе успехов и процветания! Дари красоту  на радость каждой невесте! :) И напоследок, я попрошу тебя пожелать что-то нашим невестам.

Я очень настоятельно рекомендую делать «репетицию» макияжа и прически на свадьбу. Это просто «must have» для невест. На этой встрече обсуждается все до мелочей: делается несколько вариантов, специалист дает свои рекомендации по созданию стиля и многое другое. Исходя из богатого опыта, на встрече Вы можете обоснованно рассказать и показать, почему одно лучше другого, для того, чтобы в день свадьбы не возникало разочарований и ненужных переживаний, не тратилось больше времени, потому как в этот день каждая минута на счету. Ведь для невесты главное в этот день быть королевой с прекрасным настроением и улыбкой на устах.

Перейти в профиль Юлии: http://www.wedme.com.ua/profile/Julia/

2 комментария

avatar

Да, реально! Нужно обязательно делать репетицию макияжа и прически!!! Я в этом убедилась на все 100 %.

Только с третьего раза подобрала профессиональных мастеров по визажу и прическе...TinyMCE+ Smile Pack

avatar

Очень познавательное интервью! Юля дала дельные советы!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.