Ведущий на свадьбу. Кто такой ведущий не по шаблону? Где найти и как выбрать? Интервью с ведущим Алексеем Железняком

 

Расскажи, пожалуйста, немного о себе, как давно ты занимаешься проведением свадеб?

Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Проведением свадеб занимаюсь три года. Люблю получать удовольствие от всего, что делаю. Нравится дарить улыбки и радость людям.

Алексей Железняк

 

Поделись секретами выбора ведущего на свадьбу. На что обратить внимание?

 

Лично для меня: Первое и самое главное в ведущем – это внешность.

Второе – наличие качественно сделанного сайта и рекламы. Потому что сайт в данном случае является лицом, которое видят заказчики, а реклама – это прямой показатель востребованности и как правило качества. Насколько серьёзно человек относится к своему сайту и рекламе, настолько же серьёзно он будет относиться и к Вашему мероприятию.

Третье – ведущий должен быть разносторонне развит. Ведь на свадьбе он связующее звено. Необходимо чтобы он мог поддержать разговор на любые темы.

Четвертое – это то, как он Вам себя предлагает, продает. Пытается ли он себя Вам навязать.
Если Вас сразу уговаривают подписать договор, то Вам стоит задуматься. Потому что у ведущего свадеб много, а у Вас одна.

Пятое – наличие видеоматериалов, для того, чтобы увидеть, как себя подает ведущий и как он говорит.

 Яркая свадьба

 

Какой стратегией поиска ведущего стоит руководствоваться?

Стоит рассматривать разные источники поиска: журналы, интернет, рекомендации и т.д. Могу точно сказать, что на продающих сайтах, с огромным количеством ведущих, искать не стоит, если конечно это не свадебные порталы. На них можно найти подходящие варианты. Так как на них, как правило, есть вся необходимая информацию о ведущих, включая реальные отзывы заказчиков.

 

Почти все ведущие в своих преимуществах пишут: «Индивидуальный подход к вашей свадьбе и написание сценария для Вас». Как понять, в чем же отличие индивидуального подхода от стандартного?

Если Вы встречаетесь с ведущим и слышите какие то конкурсы- интерактивы, которые уже видели где-то, стоит собираться и уходить.
Индивидуальность – это авторское написание материала, который будет использоваться на Вашем мероприятии. Текст выездной церемонии, приветствия, музыкальный материал, конкурсная программа.

 

Обязательно ли чтобы у ведущего была своя команда (ассистент, звукорежиссёр)?

Лично для меня — «Да!». У нас есть отлаженная схема работы. Как правило, не все гладко получается с чужими звукорежиссерами, ассистентами, а я этого очень не люблю.

Веселая свадьба

 

В чем отличие дорогого стоящего ведущего от обычного?

В стоимости костюма :) В уровне импровизации, в отношении к заказчикам, и, конечно, в самой работе. Разная стоимость – разный уровень ответственности!

 

Нужно ли подписывать Договор о предоставлении свадебных услуг? Каким пунктам уделять более пристальное внимание?

Договор стоит подписывать, для Вашей уверенности. В нем будет прописано: какую сумму предоплаты заплатили, дата, время и другое. Один из самых важных пунктов в договоре, на который стоит обращать внимание – это то, с кем Вы его подписываете :)

 

Если говорить о свадебной программе, то выступление каких артистов стоит включить в нее?

Это зависит от предпочтений пары. Могу посоветовать в ходе разговора и составления сценария. Из опыта могу сказать, классно смотрятся: бармен шоу, выступления саксофонистов, файер шоу.

Файер шоу на свадьбе

Саксофонист на свадьбе

Бармен шоу на свадьбе

 

Как относятся молодожены к свадебным традициям и обрядам?

Сейчас свадебные традиции трансформируют. Уходят такие традиции, как: мыть ноги теще, пить спиртное из туфли невесты, катать в тачке родителей … Молодожены склоняются к более европейскими обрядам.
Но бывают и такие случаи, когда молодожены хотят сделать старые традиции как-то по — новому. В таком случае, берем традицию и переделываем ее в духе современности.

 

Сколько времени стоит уделить свадебному торжеству?

Не более шести-семи часов. Данного количества времени хватает на все: потанцевать, покушать, провести традиции, конкурсы. Гости довольны, трезвы, молодожены не уставшие. Это идеальная картина.

Ведущий на свадьбу

 

Нужен ли ведущий и сценарий на маленькую свадьбу 10-15 человек?

Я считаю, что нужен, так как ведущий будет направлять Ваш праздник в нужное русло, не зависимо от количества гостей.

 

Алексей, в завершение, что можешь пожелать молодоженам?

Относитесь к этому дню более осознано. Не думайте, что все хотят на Вас заработать побольше денег. Если определенная услуга стоит дорого, значит, так оно и есть потому, что хорошие вещи дешевыми не бывают.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.