Благоприятные дни для свадьбы. Астрология в помощь при выборе даты. Интервью с астрологом Ольгой Тригуб.


Мы провели интервью с астрологом западной традиции, приветливой и невероятно доброй Ольгой Тригуб. Она проводит индивидуальные консультации, составляет личный гороскоп судьбы, гороскоп совместимости партнеров, проводит игры самопознания Код Крайона и Лила Чакра.

Ольга Тригуб

Ольга, расскажи о себе. Как давно занимаешься астрологией?


Астрологией занимаюсь около семи лет. Когда меня впервые пригласили на урок по астрологии, я к этому отнеслась более чем скептически. Мое первое образование – бухгалтер и аудитор, по сути своей я логик. Как оказалось математика и астрология очень взаимосвязаны. Мне очень понравилось, я прониклась, и для меня гороскоп, карта стали живыми вещами. Я их поняла и захотела больше разобраться. Так я прошла обучение в «Школе астрологии» Елены Осипенко, а после еще очень много семинаров и тренингов.

Расскажи нам про благоприятные дни для свадьбы. Действительно ли есть влияние выбранной даты на дальнейшую семейную жизнь супругов?


Однозначно влияние есть. Свадьба это некий обряд, с помощью которого пара говорит всем окружающим, социуму, Вселенной, Богу (это зависит от веры) о том, что мы вместе по серьезным причинам. Дата рождения семьи – это точка отсчета, и у нее есть свой гороскоп, в котором много информации, и по которому, также как и по любому другому, можно смотреть таланты, способности, проблемы. Но гороскоп это не все. Если подходить к этому серьезно нужно смотреть, как эта дата влияет на личность каждого. Как будут чувствовать себя в паре.
В астрологии есть два дома: «Дом личности» и «Дом партнерства». После свадьбы, во взаимоотношениях, именно эти два дома являются главенствующими. Не может быть пары без личности и не может быть пары без партнера. Рассматриваются планеты и то, как они общаются с картой, которая сейчас складывается на небе. Есть определенные указания, индивидуально для каждой пары, когда астролог может сказать, когда время подходит для свадьбы, а когда лучше подождать.

Благоприятные дни для свадьбы

На что обращать внимание при выборе даты свадьбы?


Личная прогностика

Это самый важный фактор. Астрология не занимается предсказанием событий, астрология занимается выбором правильного времени. В личном гороскопе есть информация о наиважнейших жизненных этапах. Например, возможен вариант, когда для свадьбы время не подходит, но это же время может стать идеальным для стремительного карьерного взлета.

Период затмений
Это время не рекомендовано для начала вообще любых значимых дел, в том числе и свадеб, конечно.

Период ретроградности планет Венеры и Меркурия
Ретроградность – это неоконченное действие, всегда можно передумать, переосмыслить, переиграть. Есть определенные правила для всех. Например, период ретроградной Венеры, не рекомендован для свадеб.

Планета Венера – это та энергия, которая отвечает за любовь в паре, благостное отношение супругов, красоту, этику, дипломатию, умение договариваться. Когда она в ретроградном движении эти энергии замедленны, связь между партнерами может быть меньше, и может немного сложнее будет найти общий язык.

Планета Меркурий отвечает за логику и речь, а также подписание договоров. Ведь свадьба – это в том числе договор. Мы буквально берем ручку и ставим подписи в книге, а это подписание договора. Поэтому когда эта планета находится в ретроградном движении, не рекомендуется этого делать, потому что могут быть не предсказуемые вещи. Люди будто бы дают сами себе программу переосмыслить, передумать. Не желательно это закладывать в гороскоп свадьбы.

Лунные дни
Каждый из лунных дней с определенной энергией, качествами, событиями. Самый лучший день – это 12-е Лунные сутки, он так и называется «Сердце или чаша», он наполнен любовью. Считается, что в этот день на людей сходит благодать, когда мы видим в мире красоту, способны чувствовать эту «тонкую материю».

Есть дни, в которые лучше не праздновать свадьбу, перенести на другой день. Дни, которые даются на осознание себя, анализ прошедшего месяца, планирования, не очень походят для празднования торжеств и шумных вечеринок потому, что в эти дни наша нервная система напряжена и находится на приделе. Могут быть разнообразные всплески эмоций, выяснения отношений, которые на свадьбе, в принципе, не очень нужны.

 

Есть такое выражение «звезды не сошлись». В этот день все идет не так как хотелось бы. Что можете об этом сказать?

Астрология не дает конкретного ответа, она предполагает. То есть, как будет развиваться человек, порой, он даже сам не знает. Я могу сказать о возможном развитии событий. Я вижу, когда гармоничный период в жизни человека для свадьбы, когда он чувствует себя комфортно, а когда нет.

Разве не любовь главное и решающее чувство? Разве она не улаживает все конфликты?

Поделюсь с тобой :) В моем понимании любовь – это та сила, которая может разрешить любой конфликт в паре. Классически, за то, как мы ощущаем любовь, за чувство удовольствие от жизни, удовлетворение, отвечает планета Венера. За что я обожаю астрологию – она дает очень глубокий анализ.
Есть 12 знаков зодиака, Венера может быть в каждом из них. Соответственно, каждый человек будет воспринимать любовь по-разному.
Итак, Венера — это общий для всех сигнификатор того образа, как мы отдаем любовь и как мы желаем, чтобы любили нас:

свадьба 2016 благоприятные дни

Венера в Овне — стихия Огня, мужской кардинальный знак, управление Марса. Под управление Бога войны Марса, Богиня любви Венера приобретает резкие черты. Обладатель такой Венеры в гороскопе будет воспринимать любовь, как смелые, конкретные шаги и действия.

Венера в Тельце — стихия Земли, женский фиксированный знак, у себя дома. Венера здесь Хозяйка — плодородная, уютная и хозяйственная. Обладатель Венеры в Тельце интуитивно понимает, что такое любовь и красота в отношениях.

Венера в Близнецах — стихия Воздуха, мужской подвижный знак, управление Меркурия. Под управлением быстрого и умного Меркурия, для Венеры становится важным общение. Обладатель такой Венеры будет чувствовать, что любим, когда с партнером интересно и есть о чем поговорить.

Венера в Раке — стихия Воды, женский кардинальный знак, управление Луны. Под управлением эмоциональной, изменчивой матери-Луны, Венера приобретает ценность семьи. Обладатель такой Венеры будет ожидать в любви теплоты, заботы и будет стремиться создать крепкую семью с партнером.

Венера во Льве — стихия Огня, мужской фиксированный знак, управление Солнца. Попадая в гости к Солнцу, Венера становится яркой, блистательной и творческой. С такой Венерой человек будет ценить в отношениях то, что называют «выход в свет», любить комплименты и дорогие статусные подарки.

Венера в Деве — стихия Земли, женский подвижный знак, управление Меркурия. Венера в Деве обладает быстрой сменой интересов, обладатель такой Венеры от природы влюбчив. Любовь воспринимается, как логическая структура с различными вариантами анализа.

Венера в Весах — стихия Воздуха, мужской кардинальный знак, у себя дома. В Весах Венера обладает красотой и обостренным чувством справедливости, это прирожденный дипломат. Любовь чувствуется, как умение договариваться и найти общий знаменатель в любых ситуациях.

Венера в Скорпионе — стихия Воды, женский фиксированный знак, управление Плутона. Плутон обладает огромной мощью, там где есть эта планета, уместно слово «чрезмерно», это планета власти и подпольных игр. Обладатель Венеры в Скорпионе, возможно, будет стремиться захватить власть над партнером и такие люди склонны к страстной, роковой любви.

Венера в Стрельце — стихия Огня, мужской подвижный знак, управление Юпитера. В гостях у Юпитера, Венера шикарна и мудра, она глубокий философ и зачастую ее привлекают неизведанные горизонты. Обладатель такой Венеры может влюбиться в представителя другой культуры, поскольку партнер интересен своей непонятностью.

Венера в Козероге — стихия Земли, женский кардинальный знак, управление Сатурна. Под управлением строгого, жесткого, ограничивающего Сатурна, Венера ориентирована на Закон. Обладатель такой Венеры будет стремиться к законному браку, поскольку так чувствует любовь и уважение партнера.

Венера в Водолее — стихия Воздуха, мужской фиксированный знак, управление Урана. Под эгидой свободолюбивого и оригинального Урана, для Венеры самой большой ценностью становиться свобода в отношениях. Обладатель такой Венеры приветствует «свободные отношения» и не терпит никаких ограничений своей личности.

Венера в Рыбах — стихия Воды, женский подвижный знак, управление Нептуна. Нептун — планета мягкая, планета-загадка, планета высшей Веры. Под управлением Нептуна, Венера умеет ясно чувствовать и себя, и партнера. Обладатели такой Венеры ценят в отношениях доброту и чувствительность.


Хорошо понимают друг друга партнеры, у которых Венера расположена в одной стихии. Например, общительной и легкой Венере в Близнецах понятна позиции дипломатии Венеры в Весах и близко стремление к свободе Венеры в Водолее (аспект тригона).

Очевидно, что Венера в Овне, где главное — конкретное действие, будет иметь сложности с Венерой с Раке — где главное — чувствовать (аспект квадрата);

что Венера в Тельце — плодородная, спокойная и реалистичная сложно понимает Венеру в Скорпионе, где зашкаливают чувства и часто «срывает крышу» (аспект оппозиции).

А вот аспект соединения не так прост. Например, партнеры, имеющие Венеру в Козероге, будут стремиться к серьезным отношениям, будут иметь четкие правила внутри семьи, это схожесть играет за пару. И давайте представим партнеров с Венерой в Скорпионе — люди понимают, что между ними сильное чувство, но это взрывоопасная встреча, поскольку такая Венера не привыкла уступать, происходит как в песне «и вместе невозможно, и врозь никак». Конечно, только по Венере нельзя сделать однозначный вывод по поводу потенциала пары, нужно учитывать обязательно и Солнце, и Луну, остальные планеты, и 1-7 дома, и Асцендент, и аспекты подобия, рецепции и т.д. Однако, несомненно, Венера — один из важнейших показателей в карте, если мы говорим о любви.

Если у пары есть сходные энергии и понятия любви – это будет крепкий брак. Если же противоположные – они будут дополнять друг друга. Сложнее будет тем, кто находится в так называемом «квадрате», когда планеты находятся в напряжении. Можно жить с любыми аспектами, очень важно паре оговорить это, что для каждого значит любовь, чего ждать, как понимать друг друга, к чему стремиться.

В отношении любви, это наверно больше вопрос философский и психологический.Благоприятные дни для свадьбы в 2016

Существует 5-ть языков любви:
1. Телесные прикосновения
2. Добрые слова
3. Подарки
4. Время
5. Служение

Все зависит от того, на каком языке говорят партнеры. Важно слушать друг друга, потому что если у одного из партнеров язык любви — время, он будет ожидать от любимого долгих (по длительности) совместных встреч, а у второго — язык любви подарки, то такой партнер будет ждать от любимого именно одаривания. Непонимание подобных ожиданий друг от друга рано или поздно вызовет конфликт, поэтому партнерам важно говорить о том, чего они ждут и хотят друг от друга.

 

Возможно ли, самому высчитать наилучшую дату для свадьбы?


Возможно. Как минимум воспользоваться характеристикой Лунных дней. Эта информация есть в Интернете. Часто там есть закладки: супружество и благоприятные дни для свадьбы, какие дни подходят, какие не подходят. Все что дальше будет сделать не просто. Можно пройти базовое обучение астрологии и рассчитать. Но лучше обратиться к специалисту, который профессионально поможет выбрать дату для свадьбы.

 

Какие благоприятные дни для свадьбы в 2016 году. Считается, что лучше не жениться в високосный год. С точки зрения астрологии, как ты думаешь, так ли это?


Високосный от обычного года отличается лишь тем, что в этом году на один день больше. С точки зрения астрологии намного важнее обращать внимание на индивидуальные карты каждой пары.

 

Благоприятные дни для свадьбы, существуют ли они?


В астрологии нет конкретного дня недели нежелательного или желательного для бракосочетания. Нужно смотреть на личную прогностику и лунные дни, периоды затмения и другое.

как выбрать дату свадьбы

 

И напоследок, что посоветуешь нашим молодоженам?


Желаю будущим парам, которые создают семьи, чтобы они просто видели, слышали, чувствовали и любили друг друга. Если действительно необходима помощь, не держать это в себе, а сказать друг другу. Семью можно сохранить всегда, в любых обстоятельствах. Самое главное, что бы было желание. Астрология это лишь помощник, который помогает найти выходы из ситуаций.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.