Свадебное шоу: как можно удивить Ваших гостей. Интервью с Дианой Мусияшенко

 

Интервью с Дианой Мусияшенко основателем и директором Международного концертного агентства «Comme il Faut», шоу-программа которого насчитывает более 5 000 уникальных номеров артистов разных жанров.

Диана Мусияшенко

 

 

В шоу-программе участвует просто огромное количество исполнителей: акробаты, аниматоры, они же мимы, ростовые куклы, леди-фуршет, ходулисты и другие; ведущие, воздушные номера, вокалисты, жонглеры, иллюзионисты, фокусники, комики, пародисты, музыканты; оригинальный жанр: flyboard-шоу, театр на гибких шестах, вертикальный танец в воздухе, мотошоу в самом большом в мире глобусе, гаучо, театр теней, живые статуи, танцующий художник, песочная и водная анимация, мыльные пузыри, фаер-шоу, джамперы, extreme-шоу, барабанное dance-show, светодиодное шоу, шоу боевых искусств, робот-шоу, бармен-шоу, игра на бокалах; танцоры, эквилибристы, детские шоу программы и еще большое количество номеров ТОП-класса.

 

 

 

 

 

 

  Диана, расскажите о себе, как решили создать агентство артистов топ-уровня?


После совместной работы с Николаем Николаевичем Кобзовым я задумалась о том, чтобы полностью сменить сферу деятельности от HR к организатору концертов. Цирковое искусство меня вдохновило на создание агентства, которое сможет показать любимому зрителю качественное шоу ТОП-уровня. С этого началась наша работа с артистами мирового уровня. И сегодня мы празднуем день рождения агентства «Comme il Faut», нам уже 6 лет, и поверьте, это не мало.

Сегодня свадебная программа становится все более насыщенной и интересной. Скажите, Диана, артисты, каких жанров более востребованы на свадебной развлекательной программе?


Выбор шоу-программы зависит от пожеланий пары и стиля свадьбы. В основном, востребованы уникальные акробатические дуэтные номера в романтической постановке, танцевальные пары, номера с WOW-эффектом (экстремальные номера), иллюзионисты, и, конечно же, хорошо сыгранные музыканты.

Возможно, есть шоу артистов, о которых молодожены еще не знают, можете о них рассказать?


Да, например, вертикальный танец. Артистов такого жанра в Украине пока нет, мы приглашаем коллективы из Болгарии, Италии. Эти трюки могут осуществляться как на стене внутри помещения, так и снаружи, на фасаде 20-ти этажного здания, артисты работают без страховки.
Как анимация, альтернатива ходулистам-ангелам – артисты на гибких пилонах. Они работают на уникальном реквизите, который колеблется с определенной амплитудой, как колосья на ветру. Находясь на верхушке 5-метрового пилона артисты исполняют трюки и могут показывать целые постановочные номера. Такой себе театр на 5-метровой высоте :).


Шоу программа на свадьбу

 Диана, сколько стоит шоу на свадьбу или какая стоимость в среднем выступление артистов на свадьбе?


К примеру, стоимость одного номера воздушного гимнаста будет от 200 долларов, шоу-балет из 4-х человек с постановочным танцем, от 4 000 грн. за номер.

Какое количество постановочных номеров для свадебной программы оптимальное?


Важно комбинировать номера, учитывать стиль свадьбы, количество приглашенных гостей. Где-то 7-9 постановочных номеров – это оптимально для того, чтобы гости смогли и принять участие в подготовленных ведущим интерактивах и получить массу впечатлений посмотрев уникальные шоу-номера.

Чем стоит руководствоваться при выборе артистов для шоу на свадьбу?


Главное – это желания и предпочтения молодожёнов. Мы заботимся о профессиональных качествах артистов, об этом им не стоит переживать.

свадьбы артистов фото

 

Если бюджет свадьбы не большой, чтобы добавить изюминку в торжество на кого из артистов стоит обратить внимание?


Чтобы добавить ярких красок торжеству – лучше обратить внимание на шоу-балет с оригинальной программой и яркими костюмами. Удивить гостей — можно подготовив флеш-моб.

 

Что бы Вы пожелали нашим молодоженам?


Чтобы они были всегда счастливы, оставались верными своему выбору, понимали и любили друг друга.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.