Тамада на свадьбу нынче не в тренде. Кто такие супер ведущие свадьбы?


Сегодня, мы расскажем Вам, что значит переполнение эмоций вдвойне. Интервью с прекрасным дуэтом ведущих ивент-агентства «Счастье есть». Представляем Вам: ведущий на свадьбу – Евгений Болтянский и ведущая на свадьбу – Виталия Кострова.

ведущий на свадьбу

Расскажите о себе, как Вы «нашли» друг друга, и поняли, что у вас получится отличная команда?


Мы познакомились случайно на тренинге, где Женя был спикером, а Вита участником. На следующий день мы встретились за чашечкой кофе, и за душевной беседой Женя рассказал, что ведущий мероприятий, и как он создал ивент-агентство «Счастье есть». Я же, в свою очередь, поделилась с Женей тем, что ведущая, певица и организатор детских праздников. Мы говорили, и понимали, что находимся на одной волне, и все наши желания пересекаются.
В ходе беседы поняли, что у нас много общих творческих интересов и взглядов на работу, именно это и зажгло искру между нашим творческим тандемом. Мы сразу запланировали реализовать новые идеи, и у нас не было сомнений, что все получится.
ведущий мероприятийЗатем решили вместе провести мероприятие и почувствовать, комфортно ли нам будет работать вместе, и как мы друг друга дополняем. Это была свадьба! Она прошла на одном дыхании, весело и легко. Вот так мы убедились, что сделали правильный выбор.
Мы стали сплоченным дуэтом благодаря дружескому тесному общению и доверию.

 

проведение свадеб

Ребята, в чем конкурентные преимущества Вашей компании, так сказать сильные стороны?


— Мы проектируем на свадьбу, то что, у нас в душе: любовь, тепло, чистоту;
— Живое вокальное сопровождение (обсуждаем с молодоженами);
— Проводим выездную церемонию (также, обсуждаем; прописываем для пары индивидуальный сценарий);
— Помощь в организации свадьбы, советуем, только проверенных подрядчиков;
— Прописываем технические задания подрядчикам;
— Помощь в подборе меню свадебного банкета;
— Координация в день свадьбы, от приезда всех подрядчиков и вплоть до правильной сервировки столов и подачи блюд по таймингу;
— MС сопровождение праздника.

Что для Вас «индивидуальный подход к работе» и что значит написать индивидуальный сценарий свадьбы?


Индивидуальный подход начинается с первой встречи с парой. У нас есть подготовленные заранее вопросы молодоженам: начиная от их истории знакомств, традиции на свадьбе, которые они желают проводить и оговариваем список гостей, кто кому приходится, кем работает и т.п.
Это основополагающий костяк, из этих параметров мы понимаем, что предложить молодоженам, какую изюминку внести в их праздник, как сделать его индивидуальным. Если они еще не определили стиль свадьбы, мы поможем это сделать, или натолкнуть на раздумья, как минимум.
Далее, после первой встречи, мы отправляем брифинг, который пара неспешно дома обсуждает, заполняет, пишет заметки и составляет дополнительные вопросы ведущему свадьбы.
Конечно же, обсуждаем музыкальные предпочтения, что хотят слышать, что категорически нет.


ведущий на корпоратив

 

Звуковое оборудование входит в стоимость Вашей работы?


Нет, это дополнительная стоимость. Мы в тандеме достаточно долгое время работаем с одним звукооператором, в профессионализме которого уверенны. Для нас, это очень важный вопрос.
С молодоженами мы проговариваем минимальный пакет аппаратуры, который нужен для качественной работы.

 

Есть ли у Вас «пакетные предложения» для свадеб?


Да, три вида пакетов: «Light»,«Medium» и «Lux». Мы их обсуждаем с молодоженами при встрече. В этом году у нас для молодых пар есть супер предложение, при покупке пакета «Medium» и «Lux» они получают 50 % скидки на декор свадьбы.

ведущий на праздник

 

Достаточно часто разделяют выбор ведущих на два типа: веселый и душевный. Если желают, чтобы торжество прошло очень весело и неординарно, это должен быть ведущий мужчина. Если желают, чтобы торжество прошло душевно, более тонко – тогда это ведущая девушка. В Вашем взрывном тандеме, как всё происходит?


Представьте ситуацию, когда невеста хочет ведущего на свадьбу мужчину, и чтобы было весело, а жених хочет спокойного, душевного торжества и нужен ведущий в роли женщины. Получается, что у кого-то будет свадьба без ведущего.
С нами выбирать не приходится, молодожены получают два в одном. Мы гармоничны вместе, дополняем друг друга, и в тоже время мы разные. Это наша фишка!

 

Для каждой пары Вы придумываете и прописываете новые конкурсы на свадьбу? Какие атрибуты используете в работе?


Да, мы делаем трендовую, молодежную программу, нас окружают гаджеты, социальные сети и мы обыгрываем это в наших интерактивах. У нас достаточно много креатива, легко придумываем новые конкурсы по интересам пары.
Надеть многоразовые костюмы, чтобы из этого посмеяться, или провести пошлые конкурсы может любой тамада. У нас нет такой цели. Мы веселимся на мероприятии, а с помощью свадебных аксессуаров усиливаем юмористический эффект.
Поэтому, в конкурсах используем современные атрибуты, которые сами конструируем и изготавливаем. Это могут быть: шляпы, стенды, буквы, лассо, очки, одноразовые аксессуары, разноцветные жгуты, разнообразные ненавязчивые аксессуары и другое. Мы не используем парики, поролоновые куклы, как ведут свадьбу другие.

свадебный сценарий

 

Где Вы черпаете новые идеи для свадьбы, что вдохновляет?


Женя: «Я люблю посещать концерты звезд, смотрю видео Запада и Америки и люблю, когда наступает весна, это прилив новых сил и эмоций».
Вита: «Это скорее общение с друзьями, различные мероприятия, обучения и тренинги и коммуникации с другими людьми».

 

Сколько встреч, обычно, Вы проводите с молодоженами до свадьбы?


Минимум мы проводим 5 встреч, бывает и до 12, когда мы занимаемся координацией свадьбы и оговариваем достаточно много вопросов. Последняя встреча, чаще всего, бывает уже просто для закрепления всего оговоренного. Успокаиваем «предсвадебный мандраж» молодоженов.

свадебный ведущий

 

Что пожелаете молодоженам?


Дорогие молодожены, у Вас впереди вся жизнь. Мы желаем Вам, что бы это чувство, которое дает Вам силы всегда держаться в тонусе и заставляет идти вперед, прощая друг другу недостатки. Что бы чувство любви Вы ощущали каждую секунду.
Бернард Шоу сказал: «Жениться глупо, не жениться — еще глупее». Мы хотим пожелать, чтобы Вы никогда не пожалели о совершенной глупости и она стала самой счастливой в вашей жизни!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.