Заряд энергии и позитива от ведущей ТОП-уровня Кати Красниковой


Яркая и жизнерадостная, энергичная ведущая Катя Красникова, основатель ивент-агентства «Krasnikova event-empire».

катя-красникова

Катя, расскажите, какую идею несет в себе ивент-агентство «Krasnikova event-empire»?

Мое ивент-агентство занимается организацией разноплановых мероприятий: от вечеринок до свадеб. Как руководитель компании, я контролирую весь процесс подготовки и проведения от начала до конца, а главное – я лично веду каждый из праздников. 

Основой этому стал мой многолетний опыт работы режиссёром, сценаристом, а также организатором мероприятий. Именно это помогает мне увидеть все недочеты даже до начала мероприятия. И какие бы не возникли непредвиденные ситуации, я с легкостью найду им решение. Поэтому все, кому мы проводили мероприятия, возвращаются к нам еще и рекомендуют своим друзьям.


церемониймейстр-на-свадьбу

Вы энергичная, жизнерадостная, целеустремленная и красивая ведущая. Как Вам удается быть такой?


Чтобы хорошо выглядеть, нужно очень много работать над собой, быть постоянно в форме. Это ежедневные занятия спортом, работа со стилистами, визажистами и так далее. Как дизайнер, сама создаю сценические образы. По моим эскизам отшита специальная линия одежды, в которой я провожу мероприятия.
Моя жизненная стратегия – развиваться разносторонне, а философия жизни – быть максимально счастливым человеком, делать счастливыми людей вокруг себя. А разве не для этого мы живем?

 

ведущая-на-свадьбу

 

телеведущая

 

Катя, расскажите какие Ваши сильные стороны?


Искренность и энергичность. Все очень просто: во время проведения мероприятий, излучая счастье, я заряжаю всех позитивной энергией, «выжимаю» из себя все 120 % и получаю отличный результат, но за этим кроется колоссальный труд.
Честность. Нередко во время мероприятий мне задают провокационные вопросы, думая, что этим поставят меня в «тупик». На такие вопросы я всегда отвечаю честно, даже если ответ мой будет жестким, но всегда правдивым. Ведь фальшь — она всегда видна.
Этот принцип использую и в жизни. Лицемерие не мой конек! Я настроена на долгосрочное сотрудничество с людьми, с клиентами. Поэтому, если что-то меня не устраивает я не откладываю разговор в долгий ящик и не лицемерю… Стараюсь работать только с приятными искренними людьми и профессионалами своего дела!

 

Вы, как известная ведущая, каким образом повышаете свой профессионализм? Что позволяет Вам выходить на более высокий уровень?


Чтобы быть востребованной ведущей, я постоянно совершенствуюсь. Принимаю участие в свадебных и других выставках, в тематических конкурсах, семинарах, вебинарах, веду видео-блог и так далее. Есть опыт проведения международных мероприятий на английском. В прошлом году, в г. Яремче, я побывала на «Фабрике ведущих», там выиграла личный мастер-класс от талантливого ведущего Владимира Такудиса. Он мне во многом помог и поверил в меня как в профессионала, я ему очень благодарна за это!
В ноябре 2015 года, я провела пятидневный обучающий курс для ведущих. В основном это были девушки, которые не знают как стать более востребованными ведущими, как себя продвигать и как создать свой собственный бренд.
Так сложилось, что в основном на рынке свадебных и корпоративных мероприятий работают ведущие мужчины и в сознании людей заложено, что только ребята могут быть классными ведущими. Я лично с такими утверждениями готова поспорить, более того хочу своим примером показать, что талантливые женщины ведущие — тоже есть!
Так, вот возвращаясь к теме развития, сейчас я обучаюсь в медиа-школе 1+1 на ведущую развлекательных шоу, познаю все тайны телевидения изнутри и уже сейчас мечтаю работать телеведущей! У меня есть много интересных идей и проектов, но пока пусть это остается интригой :)

ведущая-женщина

Что для Вас ведение видео-блога «Советы молодоженам» от Кати Красниковой?


Поскольку я получила положительные отзывы от молодоженов и коллег, могу с уверенностью сказать, что это был удачный эксперимент. Поэтому буду продолжать делиться приобретенными знаниями и опытом, чтобы помочь молодоженам не допускать типичных ошибок при организации свадеб.

ведущая-на-свадьбу-киев

 

Какой станет профессия ведущего через 10 лет?


Я конечно не предсказательница, но могу пофантазировать.
Сейчас ведущий — это сам себе продюсер, режиссёр, сценарист, пиарщик, психолог и этот список можно продолжать.
Ведущий будущего – это мульти-универсальный человек, который обладает огромным количеством знаний и умений, он профессионал сразу в нескольких сферах! Который обладает сверх быстрой реакцией, замечательным чувством юмора, умеет работать с публикой и на камеру, который создал из себя «Бренд личности».

  

 

 

Сколько необходимо чемоданов с реквизитами, чтобы свадьба за границей прошла на все 100%?


Пока не знаю. За границей уже неоднократно работала, но в качестве ведущей.
Собираться в дорогу мне, действительно, приходиться частенько. Делаю это за считанные минуты. Так уж меня «выдрессировали» постоянные разъезды, их бывает даже 3-4 в неделю, это сумасшествие, но мне нравиться. Беру с собой один большой чемодан, сумку-чехол с костюмами и сумку с ноутбуком, занимает эта процедура 15-20 минут, проверено не раз.

ведущая-девушка

 

Поделитесь с молодоженами парочкой интересных «фишек» на тему «свадьба своими руками»?


Да, действительно, свадьба запоминается яркими индивидуальными фишками. Это может быть всё что угодно: от тематических подарочков (бонбоньерки, баночки с вареньем и т.д.) до оригинальных номеров с участием молодоженов. Главное – «вложить душу» в подарок.
К примеру, была свадьба, на которой жених вместе с друзьями создали «Жених-бенд» и порадовали гостей игрой и песней собственно авторства, что было очень душевно. Еще была пара молодоженов, которые приготовили гостям сюрприз – песочное шоу истории своей любви. А еще запомнилась интернациональная пара (жених китаец, а невеста украинка), которые приготовили сюрприз в виде танца-мюзикла. Неожиданно для всех, в средине свадебного банкета, жених с друзьями начали танцевать тектоник и дальше к ним присоединились невеста с подружками. Получилось весело, ярко и незабываемо. В этом и есть индивидуальность подхода.
Нужно искать изюминки, которые молодожены могут сделать сами, ведь деньги это не всегда главное, можно придумать что-то оригинальное, вложив в идею душу, добро, теплоту и искренность. Вот тогда это запомнится гостям намного больше, даже чем дорогостоящая программа с участием звезд шоу-бизнеса.

 

свадебная-ведущая

 

Какой ценный совет Вы можете дать молодоженам перед свадьбой?


Не менее чем за неделю до свадьбы у Вас всё должно быть продумано и подготовлено, неважно Вы организовываете свадьбу самостоятельно или обратились к профессионалам.
Когда Вы уверенны, что все подготовлено, оставшееся время до торжества посвятите себе, хорошенько отдохните, можете съездить куда-нибудь на пару дней. Главное побудьте вдвоем и отключитесь от предсвадебной суеты. И это будет залогом вашего прекрасного настроения в день свадьбы.
За несколько дней до свадьбы, со свежими силами, еще раз проверьте все ли у вас готово к самому важному дня в вашей жизни.
В день свадьбы дарите друг другу любовь и улыбки, радуйте своих родных, друзей и коллег своим счастьем и потрясающим настроением. Наслаждайтесь каждой минутой этого прекрасного дня, а во всем остальном доверьтесь профессионалам.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.