Замечательный ведущий на свадьбу Денис Жгарёв, рассказал, как избежать ошибок при подготовке к свадьбе!

 

Денис, расскажите пожалуйста, с чего всё начиналось для Вас?

По окончанию старших классов, я чудесным образом устроился на работу в ивент-компанию, где активно набирался опыта от старших сотрудников, выполняя очень много интересных поручений. Поступая в ВУЗ, осознанно выбирал творческую профессию, которая окончательно свяжет меня с организацией мероприятий. Параллельно с учёбой в институте, активно сотрудничал с событийными агентствами, посещал полезные курсы и тренинги, а с 2005 года постепенно начал заниматься проведением и организацией вечеринок.

Денис-Жгарев

В качестве ведущего, свою первую свадьбу я провел в 2004 году для близких друзей, она получилась максимально динамичной и молодежной. Я знал что делаю и для кого, поэтому было легко, а главное интересно! Наградой за проведённое мероприятие стали вдохновение, уверенность в своих силах и билет на фестиваль электронной музыки, куда этой же ночью, мы вместе с молодоженами и уехали загорать :)

Чем запоминаются мероприятия проведенные Вами?

Индивидуальным подходом к каждой паре и нестандартным мышлением команды! Ведь мы делаем современные свадьбы с использованием множества технических и медийных «фишек», с помощью которых на свадьбах прокачиваем каждого гостя и создаём уютный и позитивный настрой.

Что является Вашим основным конкурентным преимуществом?

Гибкость и изобретательность… ну и харизма ;) Потому что я не ставлю будущие семейные пары перед утомительным выбором одной из предложенных нами концепций. Мы много говорим и узнаем друг друга, смеёмся, а в ходе беседы узнаём их предпочтения и увлечения, после вместе легко придумываем их индивидуальную свадебную концепцию.

молодой-ведущий-на-свадьбу

Денис, Вы, как ведущий на праздник, периодически бываете с рабочими визитами в других странах. Что в каждой из поездок Вы подмечаете для себя?

Путешествуя, я стараюсь, максимально погрузится в атмосферу города и страны. Мне интересно общаться с местными жителями и это не всегда свадебные и романтические темы, однако я с интересом изучаю их культуру и традиции. Обязательно посещаю те места, куда не каждый турист поедет, кстати самые лучшие рассказчики и экскурсоводы – это бездомные люди, они всегда открыты к диалогу, наверняка знают английский и уж точно смогут о многом рассказать :)

ведущий-на-свадьбу

Что послужило толчком для основания событийного агентства «Zhgarev Group»?

Я четко понимаю и знаю, как делать праздники качественно, поэтому давно решил, что пора уже это делать самостоятельно. Работаю в команде с профессионалами, с которыми, разумеется, являемся единомышленниками. Работаем слажено, четко по плану, ведь у нас есть определенная структура работы на мероприятии, однако всегда готовы к импровизации, с ней ведь ярче и веселее!

Философия агентства: «События с Удовольствием!», расскажите об этом подробнее.

Я и моя команда любим «отрываться»! Получаем удовольствие от всех этапов проекта, это для нас игра. Нам приятно получать позитивные отзывы от парочек, это вдохновляет и придаёт сил! Также с особой внимательностью подходим к деталям, ведь от этих незначительных мелочей и зависит успех праздника!

ведущий-на-свадьбу-киев

Что Вас вдохновляет? Откуда Вы черпаете креативные идеи?

Люди, кинематограф, музыка, живопись и приключения!
Люблю знакомиться и общаться с совершенно разными людьми, они меня вдохновляют, веду у каждого из нас своя неповторимая история, которую интересно рассказать.
Вдохновляют старые фильмы, в них часто можно отыскать неповторимый шарм и стиль… Вдохновляет жизнь, ведь ты никогда не знаешь наверняка, что случится с тобой вечером, а это всегда интригует и будоражит сознание!
Также для умиротворения и медитации я занимаюсь двумя любимыми делами -это бесконечное пополнение коллекции виниловых пластинок, с дальнейшим их прослушиванием и танцами в кругу друзей, а также рисование картин, говорят у меня даже успел выработаться собственный художественный стиль.

Какие планы у команды «Zhgarev Group» на 2016 год?

Мы готовимся к съёмкам серии познавательных информационных роликов для молодожёнов, Вам понравится! Дальше – секретные секреты!

лучший-ведущий-на-свадьбу

Давайте поговорим, о том, какие распространенные ошибки невест, совершаются во время подготовки к свадьбе.

Определитесь, для кого Вы делаете свадьбу.
Для родителей, важных гостей или для себя. Честный ответ на этот простой вопрос, на первый взгляд, задаст нужное настроение для подготовки достойного мероприятия!

Выбирать ведущего на свадьбу, полагаясь на чужую рекомендацию или красиво смонтированное видео — идея сомнительная.
Уж точно Вы не экстрасенс, чтобы по фотографии харизму и потенциал вычислять. Даже если это популярный и симпатичный ведущий, нужно обязательно встретиться лично, пообщаться вживую, да хотя бы ему в глаза посмотреть :) А уж только после этих «смотрин», принимать окончательное решение!

Не всегда правильно выбирать «подешевле».
Если кажется, что цена завышена, разберитесь, что входит в эту стоимость, возможно именно это предложение впечатлит Вас больше всего! Качественные услуги не могут быть неприлично дешевыми, ведь помимо времени проведённого на самом мероприятии, тратится энергия в течении многочисленных дней для тщательной подготовки!

Не стоит экономить на ведущем, потому что он является визиткой праздника и идейным вдохновителем мероприятия до, во время и после!
Техническое обеспечение также должно быть качественным и проверенным, чтобы слышать и слушать было приятно и радостно.

Откажитесь от формата «свадьба-концерт» или «всего на все».
Вы же не хотите потеряться в мишуре декораций и не успеть уделить внимание гостям из-за бесконечных выступлений артистов. Поверьте, это тоже может утомлять!

Кто сказал, что пятница и суббота идеальные свадебные дни?
Правила созданы, чтобы их нарушать! Подарите себе и гостям выходной в будний день, этим Вы сможете сэкономить на ресторане и подрядчиках красивую сумму, а Вы уже были на острове Тенерифе? ;)

Друзья, главное не экономить на свадебном путешествии.
Обязательно отправляйтесь навстречу головокружительным приключениям для двоих! Не лишайте себя прекрасной возможности побыть наедине вдвоем, ведь медовый месяц это прекрасное время.

классный-ведущий-на-свадьбу

Когда молодожены обращаются в агентство Zhgarev Group, как Вы определяете, формат праздника, который им придётся по душе?

В процессе обсуждения я задаю много наводящих вопросов, а на основе их специфических ответов, мы создаём идеи и сценарные планы.
Также для этих целей мы довольно часто используем в работе одноразовые карты Таро, специально для этого не целованная сотрудница нашего событийного агентства, сидит и угадывает будущее молодожёнов по картам и форме лодыжек. :)

ведущий-денис-жгарев

Денис, из опыта, расскажите, что больше всего запоминается гостям на свадьбе, о чем говорят спустя некоторое время?

Свадьба – это семейный праздник. В этот день у Вас появляется в два раза больше родственников, семья растёт, а это нужно праздновать. Я с уверенностью заявляю, что больше всего на свадьбе запоминаются как-раз гости – люди, которых нужно уметь деликатно и весело презентовать, для этого и нужен ведущий. В этом и заключается его главная миссия, он мастерски направляет, корректирует, поддерживает и подчёркивает важность события!
Ну и юмор конечно же, праздник – это всегда весело!

тамада-ведущий-на-свадьбу

И напоследок, Денис, какие будут пожелания молодоженам?

Расслабьтесь, сделайте для этого всё возможное и невозможное, проживите каждую минуту Вашего дня с радостью, наслаждайтесь друг-другом! Запоминается не торт, не шторы и даже не цвет салфеток «айвори» и «тиффани», запоминаются позитивные эмоции. Давайте сделаем Ваше главное событие – удовольствием!

www.wedme.com.ua/profile/Zhgarev/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.