Украинский певец Влад Сытник поделился секретом, что нужно для чувственной свадьбы

 

Влад Сытник  – талантливый артист, специальный гость The VII Opera Ball, первый артист, который презентовал программу «Вне формата» в стиле bel canto, а также успешный эстрадный певец. Яркий, молодой, полный сил и вдохновения, он решил поделиться своими мыслями и чувствами с парами, решившими связать свои судьбы навсегда.

певец-Влад-Сытник

Влад, расскажи о любви к музыке. Что она значит для тебя?


Для меня пение – это больше, чем профессия, это мое хобби и даже, я бы сказал, смысл жизни. Не представляю ни дня без музыкальных композиций, нот, мелодий… Ни одно событие не обходится без музыки, и я очень рад, что могу посвятить ей всего себя.

А что для тебя значит любовь?


Любовь… Это вдохновляющее и сильное чувство, когда ты не можешь жить без своей «второй половинки», когда всегда тянет к ней, хочется быть с ней каждую секунду!
Мне нравятся песни об этом прекрасном чувстве. Мой последний клип «Для тебе» рассказывает историю двух влюбленных. Мы с режиссером решили снять видео о настоящей любви, которая невозможна без трудностей, но лишь преодолев все преграды, влюбленные становятся по-настоящему счастливы. Люди порой готовы на все ради любимого человека… И это прекрасно!

В чем для тебя ценность отношений?


Любые отношения строятся на доверии. Полное и взаимное доверие, а также умение поддержать в трудную минуту – это то, что связывает двух людей.

Какой формат ты выбрал для своих свадебных концертных программ?


Честно признаться, не слишком люблю слово «формат» (смеется). Я работаю в двух направлениях: эстрадной и неоклассической музыке. Почему эстрадная? Она популярна, свободна от всяких ограничений и позволяет максимально выразить творческие идеи в песнях. Что касается неоклассики, меня вдохновляют душевные мелодии, они максимально выражают чувства и дают возможность поделиться ими со слушателями.
Именно поэтому эти два формата я выбрал для своей работы: они отлично подходят для свадеб и любых других мероприятий. Поэтому ничего нового я не придумываю.
Чувства, душа, красота – ведь это и нужно для праздника любви и счастья!

Влад-Сытник

Исполняешь ли ты собственные авторские композиции на свадебных мероприятиях?


Я не очень стеснительный человек, ведь я артист и часто бываю на публике, но свои собственные песни я пока держу «под замком». Даже не все близкие мне люди слышали мною собственноручно написанные песни. Для гостей на свадьбах у меня другой репертуар, но я чувствую каждую песню, как будто она – моя собственная. Вкладываю душу.

Украинский-певец-Влад-Сытник

Влад, чтобы молодоженам и всем гостям понравилось выступление, как тебе удается четко определить, какие песни стоит исполнить?

 
Все зависит от каждого отдельного случая, вкусов молодоженов, настроения гостей. Бывает по-разному: мы встречаемся с молодоженами и оговариваем всевозможные варианты и вместе определяем репертуар выступления, иногда они сами просят спеть песни, которые им близки.
В основном же я исполняю романсы, эстрадные песни, народные композиции. И мне очень приятно, когда гости в восторге, ведь работа – моя главная муза, а радость моих слушателей – мое счастье. И я готов делиться им со всеми присутствующими на свадьбе.

 

Какой ценный совет ты можешь дать молодоженам?


В день торжества дарите друг другу только вашу любовь и улыбки, делитесь со своими близкими и друзьями своим счастьем и потрясающим настроением. И обязательно наслаждайтесь каждой минутой этого дня. А в жизни цените и доверяйте друг другу. Берегите свое счастье, ведь это очень хрупкая вещь: разбившись однажды, оно уже никогда не станет прежним.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.