Ресторанный кейтеринг и Ваша свадьба возможна даже на Луне


Не удивляйтесь названию статьи, в последнее время свадебный кейтеринг стал всё больше вытеснять традиционное празднование свадьбы в ресторане или в кафе. Это новое веяние к нам пришло с запада. Может, замечали, что в заграничных фильмах, в которых присутствуют свадебные сцены, гости рассаживаются за столами в красиво оформленных шатрах на природе, а церемония проводится в живописном месте. Так вот, все это возможно благодаря кейтеринговым компаниям, или другими словами всё это выездное ресторанное обслуживание.

ресторанный-кейтеринг

Свадебный кейтеринг для чего он нам нужен?


      Выбирая ресторан, часто сталкиваешься с тем, что нравится, как готовят, а само помещение для торжества небольшое или не подходит по дизайну к стилю свадьбы. Или наоборот помещение подходит по всем параметрам, а вот меню не удовлетворяет. Не стоит расстраиваться свадебный кейтеринг сможет решить эту проблему. Они приготовят еду согласно составленному Вами меню, а также оформят свадьбу так, как Вы хотите. Помимо еды, мебели, сервировки, оформления, кейтеринг дополнительно предоставит биотуалеты и генератор для обеспечения музыкального сопровождения. И не думайте, что такой вид торжества подходит только для теплого времени года. Сейчас стало очень модным проводить свадьбы в старинных замках, музеях, картинных галереях и тут пригодится выездное ресторанное обслуживание.

Какие же кейтеринг обязанности у компаний?


        Компании выездного обслуживания могут не только накормить вкусно Ваших гостей, также они обеспечат праздник, всей необходимой атрибутикой начиная от шатра и заканчивая скатертями. Представитель компании обсудит с Вами, как должны быть оформлены стулья, какая драпировка на столах, будет ли фуршет на празднике. В некоторых организациях возможен заказ ведущего, музыкантов, салюта, сооружение небольшой сцены если необходимо. Еду предварительно приготовят в ресторане, а потом доставят к Вам на праздник в специальных термобоксах. Что бы блюда на протяжении праздника оставались горячими используют гелиевые горелки. В кейтеринг обязанности также входит обеспечение торжества профессиональным обслуживанием, а по окончанию свадьбы — полная уборка.

Где найти кейтеринг компании?


       Сперва, можно поинтересоваться в свадебных агентствах или ресторанах. Еще один из вариантов забить в поисковой строке топ кейтеринг компаний Вашего города. Вы можете случайно обнаружить, что кто-то из Ваших друзей был на подобном мероприятии и даже знают название ресторана, который предоставляет ресторанный кейтеринг. Если нашли подходящую компанию для начала просмотрите отзывы и их кейтеринг фото. Это позволит Вам сложить более полную картину об кейтеринг компании.

свадебный-кейтеринг

Сколько стоит сказка?


       Все следующие пункты, которые мы здесь перечислим, они не только влияют на стоимость проведения свадьбы, но и также это основные вопросы, которые Вы должны будете обсудить с представителем компании перед подписанием с ними договора.
Итак, начнем:

  • меню (разнообразие блюд, тип кухни);
  • количество приглашенных гостей;
  • оформление столов (живые цветы, ткань для драпировки);
  • установка шатров, сцены, наличие биотуалетов, электрогенератора, микрофонов, музыкальной аппаратуры;
  • организация дополнительных шоу: фейерверка, огненного шоу, установка шоколадного фонтана, наличие ведущего и музыкантов;
  • длительность мероприятия.

 

На первый взгляд Вам может показаться, что это самый дорогой способ проведения свадьбы, но не спешите от него отказываться. Ведь подстраиваясь под ресторан, где будет не подходящий интерьер или будут не вкусно готовить, Вы можете потерять ощущение волшебства в этот прекрасный день. Тогда как ресторанный кейтеринг позволит провести свадьбу не только там, где захочется, но и угостить гостей теми блюдами, которые Вы выберете сами. Вы сможете окунуться в сказку, которую от начала и до конца создадите сами. Думаем, Ваши гости получат много новых впечатлений, а о Вашей свадьбе будут рассказывать друзьям с огромным восторгом!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.