Тренды кейтеринг-декора 2017 и свадебные тенденции от Фигаро-Кейтеринг


Каждый год мы пытаемся бросить робкий взгляд в будущее, глядя на последние тенденции в декоре: что происходит в этот самый момент и что многие ожидают в наступающем году.

Алина-Баженова

 

 

Алина Баженова, директор по стратегическому планированию «Фигаро-Кейтеринг», поделилась мнением о трендах декора 2017 и роли кейтеринга, -
«Мой любимый источник вдохновения и то, что я никогда не пропускаю – это коллекция «Haute Couture», показы мод. У них есть важная составляющая: они точно знают, что будет в тренде».

 

Figaro-Catering


Безусловно, стандартные методы поиска идей, такие как запрос в Pinterest, никто не отменял. Маленький лайфхак – искать стоит на английском языке, тогда количество качественных выдаваемых результатов будет намного больше.
За трендами нельзя гоняться и принимать их очень буквально. Они созданы для того, чтобы понимать в какую сторону стоит двигаться и что будет популярным. По своему опыту могу сказать, что когда компания «Фигаро-Кейтеринг» достаточно быстро реагировала на тренды, клиент был к ним еще не готов. Это происходит потому, что о трендах знают лидеры мнений, декораторы, ивенторы, но обычный клиент их не мониторит, он узнает позже. Потом тренд поселяется в разных сферах жизни, но на всё это, как правило, уходит не менее года.

Коллекция «Лофт», которая есть в арсенале «Фигаро-Кейтеринг» – очень быстро отреагированный тренд.


Когда мы показали ее нашим клиентам, они просто замерли, не понимая, как мы могли сделать что-то подобное. Текстиля не было вообще, мы подавали эклеры и профитроли на проволоке – это было за гранью разумного. Коллекция сделала некий фурор, но ее не покупали вообще. Спустя год у нас массово посыпались заказы на «Лофт».
 свадьба-в-стиле-лофт

Что же, каким будет свадебный тренд 2017?


На наш взгляд, самыми популярными трендами будут:

Свадебный тренд № 1 – черное


Черный цвет ассоциируется с премиальным сегментом. Чаще всего он оттеняется золотом, бордовым, красным, при этом с использованием большого количества дерева.
В свадебных событиях «черный» тоже в тренде. Конечно, мы говорим об отдельных элементах. Сейчас тренд в том, чтобы не декорировать всё, а сделать одну ключевую точку мероприятия, которая очень сильно наполнена по декору. И эта одна точка задает почти всё настроение мероприятия.


черный-цвет-свадьбу

Свадебный тренд № 2 – золото


Этот тренд вернулся как некая шутка, фан над самим собой. Золотом оформляются очень большие пространства. Похоже на сошедшую с ума Пэрис Хилтон, которой хотелось бы очень много золота. Качество реализовать этот тренд достаточно дорогостояще. Наш клиент соскучился по подобным оформлениям, слишком далеко мы зашли в простоте мероприятий.

золотой-цвет-свадьбы

Свадебный тренд № 3 – Forest


Фактически, это эко формат, который перекочевал немного в другую форму. Клиент к нему наиболее готов. В декоре используется большое количество дерева, коры, листьев – преимущественно папоротника и мха. В таком формате не предусмотрено использование метала, помимо приборов, и большого количества стекла. Максимально природные материалы, ветви деревьев, листья.

forest-стиль-свадьбы
Эти тренды скоро придут и к нам. Будем готовы! Если Вы планируете провести свадьбу уже в следующем 2017 году, не упустите возможность полюбоваться такой красотой на своем празднике. А мы, с удовольствием Вам в этом поможем! Создадим стилизованные станции, которые подчеркнут всю антуражность стиля и еще надолго останутся в памяти гостей :)

Переходите в профиль «Фигаро-Кейтеринг» прямо сейчас: http://www.wedme.com.ua/profile/Figaro-Catering/

Также читайте Интервью с Ксенией Остапюк, коммерческим директором «Фигаро-Кейтеринг», отом как выбрать кейтеринг на свадьбу и не ошибится :)  https://goo.gl/zXVTYh

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.