Секретная вечеринка Фигаро-Кейтеринг для ведущих ивенторов Украины

Секреты масонов до сих пор не разгаданы. Фигаро-Кейтеринг пригласил лучших ивенторов Украины окунуться в атмосферу таинства, воссозданную благодаря общедоступным фактам о закрытом обществе.

27 октября на ВДНХ состоялся партнерский вечер Figaro Secret MASON Party № 2.

 

Figaro-Secret-MASON-Party

Раз в год ресторан выездного обслуживания перевоплощается в полноценного организатора мероприятия, на которое приглашает ивенторов. На французском протокольном банкете в атмосфере таинства гостям были поданы три блюда, каждое из которых содержало ингредиенты, символизирующие названия первых четырех лож: Виноградная кисть, Гусь и противень, Яблоня, Корона.

Масонская-вечеринка-фигаро

Виноградная сфера с черной икрой в лаймовом муссе из сыра Рикотта и каперсами, томленными в винном соусе, символизировала закрытую жизнь Общества Масонов внутри оболочки, наполненной тайнами и легендами.

Утиное филе с сыром Буко и трюфельной пастой на подушке соломенных грибов олицетворяло мифы, витающие вокруг жертвоприношения на тайных сборах. Разломив кольцо, гости развеяли легенды о Верховной Ложе.

Утиное-филе-с-сыром-Буко

Мы видим только то, что нам позволяют. Но внутри самых очевидных вещей неожиданно может оказаться совершенно иной смысл – грушевый мусс с карамелизированными сморчками в короне сахарной смолы.

грушевый-мусс-с-карамелизированными-сморчками

Когда важна каждая деталь -

правильное световое сопровождение от Notis, синхронная подача блюд и напитков, подобранных сомелье компании Винфорт, принципы масонов и послания, которые передавались из рук в руки. Во время аперитива гостям подавали игристое вино с бронзовой пылью и сыры на мастерках, ведь первые масоны были вольными каменщиками.

В рамках Figaro Secret MASON Party № 2 более ста ведущих ивенторов Украины были приняты в Верховную Ложу, пройдя обряд посвящения.

 

Секретная-вечеринка-фигаро

Креативная концепция мероприятия очень важна, как при организации закрытой вечеринки, так и свадьбы. Необходимо продумать всё до мелочей, чтобы гости еще долго оставались под впечатлением от ивента. 

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.