Кейтеринговая компания Фигаро-Кейтеринг и креативный маркетинг

 

Начало нового года – традиционное время для старта реализации поставленных целей.  А для их достижения необходимо подвести итоги и построить планы. Алина Баженова, директор по стратегическому планированию Фигаро-Кейтеринг, рассказала об итогах 2016 года и чем он запомнился компании.

Алина-Баженова

 

 

«Прошедший год был очень насыщенным, креативным и плодотворным. Оглядываясь на количество проектов, кажется, что год длился намного дольше. Мы смогли расширить географию кейтеринг-обслуживания, открыв представительство в Днепре. Всё это влечет за собой необходимость структуризации и выхода на новый системный уровень. В шутку мы называем это процесс «маленькой революцией».

 

 

 

Говоря статистикой, в 2016 году компания Фигаро Кейтеринг:

  • обслужила 857 мероприятий,
  • на которых присутствовали 93847 гостей.
  • в рамках кейтеринг-обслуживания образовательных, частных, корпоративных и PR-мероприятий было приготовлено более 78 тонн еды.

 

Фигаро-кейтеринг

На самом деле, мы помним намного больше – когда ведущие ивенторы страны закатывали левую штанину на нашей секретной вечеринке, когда команда поваров замораживала королевские креветки в глыбе льда и когда несколько дней подряд для вдохновения окунаешься в Неделю Высокой Моды. Расскажу подробнее.

Несколько раз в год креативная команда Фигаро-Кейтеринг презентует новые коллекции – симбиоз мировых тенденций, идей, вкуса и эмоций.

 

В апреле мы выпустили коллекцию «P.R.A.D.A. picnic» – уникальный формат для летнего сезона мероприятий, объединяющий в себе элегантность и комфорт.

Осенью появился «Ледник Hubbard» – коллекция, вдохновением для создания которой стал лед, холод, изысканные морепродукты. Мы превратили презентацию в настоящую оду ледникам на побережье Аляски.

Figaro-кейтеринг

2016 стал годом вызовов. Многие вещи казались недостижимыми, в итоге мы с легкостью с ними справились. В конце осени команда креативного маркетинга выступила в роли полноценного организатора мероприятия – партнерского вечера Figaro Secret MASON Party № 2 и объединила ведущих ивенторов Украины, предложив окунуться в атмосферу таинства масонов. На французском протокольном банкете гостям были поданы три блюда, каждое из которых содержало ингредиенты, символизирующие названия первых четырех лож: Виноградная кисть, Гусь и противень, Яблоня, Корона.

В 2017 году мы готовы к новым вершинам и достижениям. Еще больше идей, разработок, креатива и гастрономических впечатлений. До встречи на Ваших значимых событиях!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.