Оригинальные идеи для свадьбы в Таиланде

 

Тренд экстремальные свадьбы в Таиланде: молодоженам предлагают пощекотать нервы.

 

жених и невеста фото

Всем парам хочется, чтобы их свадьба прошла идеально, запомнилась на долго, поэтому иногда чересчур переживают. В день свадьбы, нервы достигают кипящей точки, когда лучше расслабится и получать удовольствие. Таиландские коллеги, организаторы экстремальных свадеб, справедливо решили следовать пословице «клин клином вышибают».

Обеспечили без того нервничающим женихам и невестам еще больший повод для стресса — разнообразные экстремальные испытания. Среди них переправа через бурный речной поток, прыжки с высоченной тарзанки и бегство от огромного катящегося шара, сделанного из цветов.

Конечно, все эти испытания не представляют непосредственной угрозы для здоровья или жизни молодых, здесь все тщательно продумано. Но громадную порцию адреналина они обеспечивают.
Главной идеей является, что бы жених и невеста преодолевали все препятствия вместе, чтобы на старте семейной жизни почувствовали что такое поддержка друг друга. Это очень важно с психологической точки зрения.

Побочный эффект таких испытаний, это абсолютное снятие свадебного мандража и волнений. Справившись с бурным потоком, прыгнув с высокой тарзанки, жених и невеста уже гораздо более спокойно и расслабленно ведут себя на свадебном банкете. Только в этом случае он и проходит весело.

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.