19 мая прошёл мастер-класс «Wedding Puzzle 2»

Конец весны по праву можно считать началом свадебного сезона и стартом популярных на сегодняшний день свадебных мастер-классов. Одним из которых стал Wedding Puzzle.  
Не зря это событие имеет такое необычное название, организаторы вложили в него особую идею, ведь свадебный пазл – это не что иное, как составляющие любого свадебного торжества. Стилисты, декораторы, флористы, организаторы и невесты собрались вместе в один день для того чтобы узнать о последних тенденциях  2016 года.

wedding-puzzle-

Юлия Яресько, декоратор, идейный вдохновитель и основатель студии декора и флористики «Галерея чудес»,

с особым трепетом рассказывает об идее организовать что-то подобное: «Я хотела создать встречу для невест и коллег из свадебной индустрии, на которой откровенно можно поговорить о том, как создаются уникальные свадьбы».

Декоратор-Юлия-Яресько
«Каждая вещь может нас вдохновлять», — комментирует Юля. «Но для того чтобы она нас вдохновляла, нам необходимо научиться черпать вдохновение в любых вещах. Каждый раз, когда вам что-то понравилось и вы на что-то обратили внимание, фотографируйте! Делайте скриншоты и запоминайте. Я бы назвала это библиотекой ваших знаний, которой в нужный момент вы сможете воспользоваться».
Юля рассказала участникам об институте цвета – Пантоне и о том, что цветами этого года являются розовый кварц и серенити. А также, о свадебных трендсеттерах – Design Lub Events, невероятной Юлии Шакировой и вдохновляющих Lid's Eventhouse. Масштабы их работ впечатляют!

Анастасия-Мехеда-свадебный-стилист

 

Анастасия Мехеда, свадебный стилист, национальный визажист бренда Lancome,

познакомила участников Wedding Puzzle с основными свадебными тенденциями 2016 года и наглядно продемонстрировала, как должен выглядеть жених и невеста в этом свадебном сезоне. «Романтический образ невест по-прежнему популярен. В прическах невеста отдает предпочтение локонам или хвосту. Хвост добавляет небрежности образу и «вытягивают» силуэт. Что же касается жениха, следует обратить внимание на цвет рубашки и аксессуаров. Если у невесты платье цвета айвори, белая рубашка жениха может испортить впечатление о платье, сделав его цвет не выигрышным», — комментирует Настя.

 

 

Юлия Елинецкая, известный свадебный фотограф

рассказала о том, какие часы являются наиболее удачными для проведения сьемки. Поскольку сейчас в моду вошли вечерние и ночные свадебные церемонии, освещение должно быть размещено таким образом, чтобы фотографии передали красивую картинку в полной мере. «Работайте согласовано с декораторами и режиссерами света», — рекомендует Юля. Важный момент, который также отметила фотограф, свадебная арка должна размещаться задней стороной к солнцу, во избежание заслеплённых глаз молодоженов на свадебных фотографиях.

Фотограф-Юлия-Илинецкая

 

Следующим гостем Wedding Puzzle стала Дарья Шульга, ведущий флорист студии «Галерея чудес».

 Дарья буквально недавно вернулась из Литвы и была готова делиться свежими знаниями, которые были получены в результате поездки. Дарья рассказала о популярном садовом стиле, который родился еще в прошлом веке, благодаря Констанс Спрей. Именно она начала использовать в композициях нетривиальные решения в виде кустарников, ягод и фруктов. «Главное в создании композиции – это динамика и ритм», — комментирует Дарья.

Дарья-Шульга-флорист

 

Оксана Музыка, арт-директор студии «Мелком по небу»

рассказала о пришедших к нам с Запада карточках на свадьбу – «save the date», о популярном сейчас использовании золотого цвета и каллиграфических шрифтах. Оказывается, что большинство свадебных пригласительных, -  делаются вручную!

Оксана-музыка-арт-директор

 

Дарья Власенко, руководитель свадебных проектов Caramel Events,

рассказала о нестандартных свадебных площадках и декорациях, которые гармонично вписываются в общую картинку всего празднования. А также о неожиданной подаче торта, который собирается из частей прямо перед глазами гостей.

Дарья-Власенко-руководитель-проектов

 

Безусловно, гвоздем программы стала невероятная Ольга Стрельцова, популярный церемониймейстер и ведущая телевизионных программ.

Ольга заполнила зал позитивной энергетикой и раскрыла «секретики» проведения идеальной свадебной церемонии.

Ольга-Стрельцова-церемониймейстер

 

Главный месседж, который организаторы мастер-класса хотели донести участникам: «Важно мыслить глобально, видеть больше и смотреть шире! Вдохновляйтесь трендами и создавайте что-то особенное!»

wedding-puzzle-2

Партнерами мероприятия выступили: Медиа-партнер — журнал для невест Fata, свадебный портал WEDME, свадебный интернет-портал wedding.ua, свадебный портал merry.ua, Невеста.info — самый читаемый свадебный сайт.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.