6 июля 2016 г. состоялась первая закрытая встреча WeddingHub

Закрытая встреча прошла в рамках нового образовательного проекта WeddingHub для всех свадебных специалистов на тему: «Свадебный рынок и СМИ. О взаимодействии, сотрудничестве и дружбе».

Flora-Hub
На встрече собрались специалисты разных направлений для откровенного диалога с представителями профильных СМИ.
Спикерами любезно согласились быть:
Александра Стасевич, представитель портала «WeddingUa»,

Александра-Стасевич
Светлана Матвиенко, генеральный директор свадебного агентства «The One»  и основатель одноименного журнала вместе с шеф-редактором журнала Дианой Ходаковской,

Светлана-Матвиенко

Диана-Ходаковская

Алена Радченко, главный редактор свадебного портала «MarryUA »,

Алена-Радченко
Гнатишина Елизавета, руководитель свадебного портала «WEDME»

Елизавета-Гнатишина
Они презентовали свои проекты, рассказали об особенностях и преимуществах работы с их ресурсом, отвечали на вопросы участников мероприятия. Не смотря на то, что на повестке дня были волнующие многих вопросы, атмосфера встречи располагала к дружественной беседе.

Марга-Махмудова
Всех гостей радо принимало новое креативное пространство «Flora Hub», которое просто создано для проведения подобных мероприятий: в обволакивающем лофте, камерное, спокойное, уютное и гостеприимное. Дополнительного комфорта и стиля привнесли замечательные стулья от партнера встречи – компании«RentForEvent»


Наталия-Куда
Мероприятие состояло из двух частей. В каждой из них было выступление спикеров, ответы на вопросы, обсуждения. Но приятные сюрпризы гостей ждали в перерыве, когда наступил час презентовать себя «вкусным» партнерам проекта – наверное, самый лучший кофе от «Kaldi Coffee», невероятно освежающие лимонады от «Lemonade Bar» и удивительные сладости от кондитерской «Unicorn Bakery».

Unicorn-Bakery

Lemonade-Bar

Вела встречу и мастерски сочетала в себе технического партнера мероприятия – замечательная ведущаяЮлия Гаврилова. http://www.wedme.com.ua/profile/Gavrilova/ 

Юлия-Гаврилова
Еще одним сюрпризом было то, что всем гостям вручили конверты склубной картой WeddingHub, которая дает ряд преимуществ его обладателю, среди которых: возможность участия в клубных встречах, особые условия участия во всех мероприятиях проекта, бонусы и подарки от партнеров и другие приятные сюрпризы.

Мастерская цветов и декора "Blooms To Me" порадовала каждого спикера прекрасным букетом.

Blooms-To-Me
Это мероприятие продемонстрировало, что WeddingHub открыт для всех специалистов свадебного рынка, которые каждый день стремятся становиться лучше, расти, развиваться, совершенствоваться и достигать новых вершин!
Организаторы проекта, Анна Пашникова и Юлия Гресс, верят, что свадебный рынок может объединять профессионалов, что дружба и здоровая конкуренция могут идти нога в ногу, что кооперация, обмен опытом и знаниями движет его к стремительному развитию и, что каждый из нас может привнести в эти качественные изменения свой вклад.  
У вас мелькнула мысль о том, что это утопия? Давайте докажем обратное вместе!

Анна-Пашникова
Фото: Юлия Булгакова

Юлия-Булгакова

Платье: Мастерская одежды «MargaM»

Видео: «Стильный праздник»

Стильный-праздник-киев

Свадебный-портал-wedme
Присоединяйтесь к WeddingHub! И будьте готовы к большому количеству полезной информации, новым знакомствам, партнерским связям, приятным сюрпризам и подаркам!  facebook.com/WeddingHubUkraine

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.