Step-by-step 3 и Новогодняя вечеринка 2016 состоялись!


Масштабная встреча Step-by-step 3 была наполнена отличным общением с коллегами, новыми знакомствами, превосходным настроением, полезными знаниями, вдохновением и домашним уютом. А в продолжение вечера драйвовыми танцами и смехом.

фотозона-Magic-Decor Проходила встреча в гостеприимном Загородном семейном клубе «Трипольское солнце», где организаторы смогли расслабиться и почувствовать гостями.

Познакомились ближе с владелицей и бренд-шефом комплекса Галиной Ивановной Лосевой.

 Галина-Лосева
Мягко говоря, гости были тронуты выступлением и общением с ней. Все увидели, насколько Галина Ивановна влюблена в то, чем занимается, делает всё с душей и от чистого сердца с благими намереньями, её девиз: «То, что от сердца идёт, то к сердцу доходит». Она рассказала об идеи создания клуба, о новых требованиях в организации торжеств, и к чему может привести их не соблюдение.

Александр Высоцкий и Костя Кот презентовали амбициозный проект «Tost Fest».

 тост-фест-александр-высоцкий

костя-кот

Никита Казмирук

поделился знаниями и историями, которые прошел сам. Очень насыщенное выступление о команде, слаженной работе, ценностях и формировании бренда.

Никита-Казмирук

Александр Вишневский

донес очень важную и в тоже время простую истину, — делать  всё от души и быть самим собой, не нужно кому то подражать. У каждого есть своя индивидуальная изюминка, нужно её найти и раскрыть.

александр-вишневский

Савва Кузьменко

говорил об эмоциональном интеллекте. Эта тема очень обширная и глубокая, к которой мы лишь прикоснулись. Задание для участников заставило всех взбодриться, так бы и продолжали его выполнять, пока со всеми бы не перезнакомились.

Савва-Кузьменко

step-by-step-3-kiev

Роман Рубан

поведал конкретные решения и инструменты по продвижению в Insragram. Эту информацию увлеченно слушали, записывали и обговаривали ивент-специалисты.

Роман-рубан

Вадим Овчар

напомнил о том, что каждый может изменить мир, используя свои таланты. Рассказал о своём проекте, связанном с защитой природы и фотографией.

Вадим-Овчар

Ведущие встречи Евгений и Лара Мазуры

создали уютную, позитивную атмосферу и задали нужный тон третьей встрече «Step-by-step» для свадебных и event-специалистов.

Ведущие-Евгений-Лара-Мазуры

Step-by-step-3
В перерыве на обед гости отведали вкусную кухню, ароматный чай, кашу с костра, глинтвейн и много других вкусностей. И остались под впечатлением от гостеприимства персонала ресторана.

Трипольское-солнце

загородный-клуб-трипольское-солнце
Также запечатлелись гостям в памяти оригинальная фотозона с новогодними мотивами и потрясающие новогодние композиции от дизайн-студии Magic Decor.

Катерина-Качерва-Mazurevent

Перед началом яркой вечеринки в честь Нового года, нас перенес в сказку своим выступлением иллюзионист Влад Кривоногов. Также очаровало появление сладкого  новогоднего шедевра торта-карусели от Ирины Яроцкой. А еще состоялся розыгрыш приятных подарков от партнёров.

Влад-Кривоногов

Ирена-Яроцкая

Ну, а после зажигательные танцы и потрясающая музыка от кавэр-группы «Камин» :)

 

кавэр-группа-Камин
Самое главное, что каждый присутствующий получил нужные для себя знания, заряд положительных эмоций и пообщался с друзьями и коллегами!

Степ-бай-степ

Step-by-step-3

Искренне хотим поблагодарить Катерину Кочерву и Mazur event,

а также всю команду, которая участвовала в организации за приглашение на прекрасную встречу.  Катерина — главный идейный вдохновитель этого проекта, человек, без которого просто не было бы Step by Step!

Катерина-Кочерва-Лара-Мазур

Спасибо фотографам: Александру Цыбульскому, Евгению Кочерве, Studio «Instants», Таре Карпович за яркие фото и оперативность.

 

Благодаря слаженной работе команды, насыщенным выступлениям спикеров и гостеприимству ресторана «Трипольское солнце» участники смогли впитать новые знания и мудрость, испытать яркие эмоции и попробовать прекрасную аутентичную кухню!

С нетерпением ждем четвертую встречу Step by Step!

Организаторы: Катерина Кочерва, Лара Мазур, Евгений Мазур

Фотозона и декор: Дизайн-студия Magic Decor
Музыка: Kaminband
Dj: Артем Кадеев (Artem Kadeev)
Аппаратура и звук: Иван Голишевский
Координация: Юлия Радионова (MazurEvent)
Хостесс: VotumTeam
Свет: Noise Xtreme
Кондитер: Ирина Яроцкая
Пиротехника: Пиро-Ситнез
Иллюзионист: Влад Кривоногов
Фотографы:Александр Цыбульский, Escorzo wedding & family photography, Евгений Кочерва, Studio «Instants», Тара Карпович
Видео: Иван Устенко, TheMovie и Андрей Билецкий

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.