Красивая свадебная прическа – залог успеха на празднике


Невеста, готовясь к свадьбе должна продумать все детали и нюансы будущего торжества. Выбор образа занимает много времени. Не нужно забывать о платье и месте проведения свадьбы. Очень много забот отвлекают, и становится трудно сосредоточиться на главных нюансах при подготовке. После того, как платье выбрано, невеста приступает к созданию образа – подбору макияжа и прически.

Красивая-свадебная-прическа

Все фото предоставила Юлия Ксенита — стилист по прическам, со-основатель студии красоты, преподаватель в Студии красоты MUST HAVE BeautyStyleGroup

Красивая свадебная прическа:

  • выделит Вас среди окружающих;
  • дополнить задуманный образ;
  • подчеркнёт красоту лица.


В зависимости от длины волос, нужно подбирать подходящую прическу. Свадебная прическа на длинные волосы с фатой очень популярна среди невест. Длинные волосы всегда украшают девушку, и она выглядит женственной. Свадебная прическа с фатой 2016, была представлена на мировых подиумах. Варианты можно просмотреть в модных журналах и на страницах в интернете. Одной из главных задач для мастера, будет правильно прикрепить фату. Она должна хорошо держаться на протяжении всего дня и вечера, и не мешать невесте танцевать и развлекаться с гостями.

Свадебная-прическа-на-длинные-волосы-с-фатой

Свадебная прическа на среднюю длину:

  • хорошо держится на протяжении дня;
  • может быть в разных вариантах;
  • в основном украшается цветами или диадемой.


Свадебная прическа с диадемой хорошо смотрится на волосах средней длины. В основном она одевается на прическу, которая высоко собрана. Локоны укладываются слоями, и получается элегантный образ королевы. Диадема привлекает внимание окружающих своим блеском и утонченностью. Невеста чувствует себя уверенно, поскольку она постоянно находится в центре внимания.

Свадебная-прическа-на-волосы-средней-длины
Свадебная прическа на волосы средней длины всегда остаётся актуальной и модной. Многим девушкам нравятся распущенные волосы, которые развиваются по ветру. Подкрученные локоны придают определённый шарм невесте. Но, к сожалению, такой вариант подходит не всем.

Перед тем, как выбрать прическу и показать её мастеру, нужно потратить много времени. После этого, обязательно должен быть пробный вариант. Это нужно для того, чтобы Вы были уверенны в своём выборе. Очень часто, мастер предлагает вариант, который Вы не рассматривали ранние. Вам нужно подумать и оценить такой риск. Если же Вы уделите время на пробную прическу, у Вас не возникнуть не приятные сюрпризы в день свадьбы.

Свадебная-прическа-с-фатой-2016

Высокая свадебная прическа:

  • сделает образ более элегантным и строгим;
  • волосы не будут лезть в лицо;
  • всегда остаётся модной и современной.


Девушки с любой длиной волос смогут подобрать себе красивую причёску. На сегодня существует множество вариантов, которые подойдут даже самым требовательным заказчикам. Ели у Вас будет длинная причёска или короткая прическа, свадебная фата сможет её только украсить. Дополнительные аксессуары сделают Ваш образ более ярким и запоминающимся.

Свадебная прическа без проблем:

  • нужно заранее продумать и спланировать образ;
  • желательно выбрать понравившуюся причёску с каталога;
  • обязательно договориться с мастером на конкретное время;
  • продумать несколько вариантов причесок.


Свадебная-прическа-на-среднюю-длину
Чтобы визажист и парикмахер выполнил свою работу вовремя, об этом нужно позаботиться заранее. Нужно выбрать определённое время и заказать специалистов. Удобнее всего, если они смогут приехать к Вам домой. Вы не будете спешить, и ехать в салон ранним утром. Чтобы всё прошло без проблем, Вам нужно обговорить время, которое будет затрачено на создание образа. Как правило, макияж и причёска занимает около 3 часов Вашего времени. Вы должны рассчитать всё так, чтобы к приходу жениха, было всё готово.

Свадебная-прическа-без

Когда все детали и нюансы учтены, Вы можете не переживать о предстоящем свадебном дне. Специалисты хорошо сделают свою работу, и Вы будете выглядеть превосходно. Один из самых запоминающихся дней в жизни, принесёт Вам удовольствие, и Вы будете чувствовать себя в центре внимания, на протяжении всего вечера.

Спасибо за прекрасные фото Юлии Ксените — стилисту по прическам.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.