Обручальные кольца с бриллиантами как символ вечной любви


Обручальные кольца с бриллиантами –

это ювелирные шедевры, который остаются актуальными уже более столетия. Популярность колец с драгоценными камнями растет из года в год. При выборе украшений важно помнить, что кольца должны совмещали в себе не только эстетические характеристики, а быть практичными и комфортными для каждодневной носки.

Современные модные дизайны предлагаю на выбор молодым людям и парные (одинаковые) кольца для жениха и невесты. И абсолютно разные стилевые решения отдельно мужские и женские. Хочу с вами поделится очень интересными идеями дизайна для свадебных украшений.

 

Современный выбор молодеженов

Прекрасным и одновременно нестандартным выбором материала для обручальных колец с бриллиантами стало белое золото. Чего именно белое? Спросите вы. А как же классическое – желтое? Дело в том, что только в белом золоте драгоценные камни начинают безупречно сверкать. Если вы не видели, как сверкает бриллиант в белом металле, считайте вы не видели нечего! Светлая поверхность украшения, создает эффект зеркала и камень начинает блестеть с невероятной силой.

Обручальные кольца с бриллиантами

Молодые пары, которые ведут активный образ жизни и поддерживают мнение, что проявление «себя» должно заключаться даже в мелочах. Выбирают обручальные кольца с черными и белыми бриллиантами.

Чаще, черные бриллианты в кольцо выбирают мужчины, такие кольца смотреться более строго и одновременно привлекают интерес к дизайну, так как белое золото и черный камень контрастируют. Белые камни – выбор девушек. Это нежный, чисты камень символизирующий непоколебимую любовь.

Если вы приверженцы эксклюзивных золотых украшений прекрасным вариантом станут обручальные кольца с бриллиантами в белом золоте – шедевр ювелирного искусства и отличная инвестиция. Золото и драгоценные камни с каждым годом только увеличиваются в стоимости.  Такие украшения смогут претендовать на статус фамильных. Такие и только такие кольца – это качество, стиль и статус.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.