Свадьба в стиле Rustic

Дорогие друзья, если Вы готовитесь к свадьбе в этом году и все еще не определились со стилем своего торжества, тогда рекомендуем обратить внимание на один из самых популярных трендов последних лет – это стиль Rustic.

приглашения-в-стиле-рустик

 

В переводе с французского «Rustic» означает – сельский, простой, что подразумевает собой уют и домашнюю атмосферу праздника. Стиль Rustic предусматривает празднование торжества на природе. Свадьбы в стиле Rustic, несмотря на легкость в оформлении, получаются необычным и стильным. Кроме того природный антураж позволяет создать на празднике трогательную и романтическую атмосферу. 



свадьба-в-стиле-рустик

стиль-рустик-оформление

Оформление свадьбы в стиле Рустик

 

Главными принципами оформления свадьбы в стиле Rustic являются натуральность, простота и уют. Именно поэтому среди главных правил оформления такого торжества стоит отметить необходимость использования: натуральных материалов (дерево, полевые цветы, сено, мешковина, лен, мох, старинный инвентарь) и естественных оттенков (зеленый, кремовый, песочный, коричневый, голубой, синий, белый). Для цветочных композиций на гостевые столы подойдут полевые цветы в маленьких вазочках или баночках, декорированных мешковиной с бечевкой или кружевом.

свадьба-рустикоформление-свадьбы-рустик


Зона свадебной церемонии Рустик


Свадебную церемонию лучше всего проводить на природе: в лесу, у озера или на поляне. Зону церемонии можно оформить пеньками с белыми свечами и цветочными композициями. Арку для выездной церемонии вполне можно заменить красивым деревом, которое будет выглядеть особенно, если его дополнить драпировкой из ткани, полевыми цветами, ажурным кружевом, лентами, лампочками или фонарями. Зону для гостей можно оформить как деревянными стульями в стиле «кантри», так и самодельными лавками из сена.

 

 

 

 платье-невесты-в-стиле-рустик


Образ невесты в стиле Рустик


Образ невесты должен гармонично сочетаться с общим оформлением свадьбы. Для стиля Rustic подойдёт платье простого кроя из кружева или шифона белого или кремового цвета. Дополнением могут послужить отдельные элементы, к примеру бичевка. Сочетание, казалось бы несочетаемых и контрастных элементов (нежного кружева и грубой верёвки) уже давно стало находкой при оформлении свадеб. Волосы могут быть собраны в небрежный пучек или быть распущены и слегка завиты. Букет невесты должен соответствовать и дополнять ее образ. В нем могут сочетаться как полевые цветы, так и небольшие розы.

 

 

 

свадьба-стиль-рустик

 

 

 

Одним словом, все, кто готовится к свадьбе в этом году, обращайтесь к нам в компанию Marsala Wedding & Event Group и мы сделаем Ваш праздник по-особенному душевным и незабываемым! 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.