Медовый месяц - сладкое начало семейной жизни


На руке сверкают обручальные кольца, жених с невестой сменили свои свадебные наряды на повседневную одежду. Самое время пришло для медового месяца. Именно сейчас молодожены могут побыть друг с другом наедине, без друзей и родственников. Сразу возникает много вопросов: где лучше провести медовый месяц, когда к нему начать готовится, куда поехать в свадебное путешествие недорого? Готовиться к нему стоит начать вместе с подготовкой к свадьбе.

Условно мы можем поделить проведение медового месяца на три вида:


— Райское наслаждение;
— Экстрим «рулит»;
— Милый дом.

медовый-месяц-острова

Медовый месяц провести в райском уголке


Большинство супружеских пар представляют свой медовый месяц на берегу моря или океана. Белый песок, ласковое море и ничего больше. Для кого-то райский уголок это -уютное кафе в Париже или прогулка на гондоле в Венеции. Чтобы такой медовый месяц провести идеально – заранее наметьте дату отъезда и выберите место отдыха. Проверьте, не истек ли срок заграничных паспортов. Предупредите туроператора и отель что путевка и номера для молодоженов, указав этот нюанс, Вам могут сделать дополнительную скидку, а номер украсить цветами и предоставить некоторые услуги бесплатно, например посещение SPA.

медовый-месяц-экстрим

Движение и адреналин как стиль жизни


Те, кто не привык быть в состоянии покоя больше подойдет поехать свадебное путешествие и провести его в движении. Тщательно проложите свой маршрут между городами, обозначьте места ночевок, экскурсий. Возможно, свое путешествие Вы захотите сделать тематическим. Пары, которым не хватает адреналина, могут заполнить свой медовый месяц экстремальными событиями: прыгнуть с парашютом, полетать на воздушном шаре, устроить сплав на байдарках или отправится в поход с палатками. В такие туры можно с собой пригласить друзей, с ними уж точно Вам не придется скучать.
    

С милым рай и дома


Если бюджет молодой семьи не позволяет устроить грандиозное путешествие, не стоит расстраиваться. Может, стоит подумать, где провести медовый месяц будет не так накладно. Не обязательно выезжать заграницу, чтобы получить заряд положительных эмоций.  Поблизости есть великое множество красочных мест: морской берег Одессы, горы Карпат, старые улочки Львова.

Ну а если в силу, каких либо, обстоятельств Вам пришлось совсем остаться дома не расстраивайтесь – даже дома можно устроить медовый месяц. Для этого достаточно проявить немного фантазии. Сутра сделать друг другу вкусный завтрак, вечером спланировать поход в кино или в любимое кафе. Для тех, кому захочется провести время на выходных более зажигательно, могут устроить дома тематическую вечеринку с конкурсами и костюмами посвященную Вашему медовому месяцу.


медовый-месяц

Куда поехать в свадебное путешествие?


Мест, где можно провести медовый месяц великое множество, поэтому выбирая то самое, помните, что это место должно быть волшебным не только для Вас но и для Вашей второй половинки. Составьте каждый свой список идеального медового месяца, так будет легче найти общие точки соприкосновения. Возможно Вы захотите соединить оба списка в один, например поехать в Египет как того хочет невеста, но при этом заняться активным отдыхом – дайвингом, как предпочитает жених.    

Только Вы и Ваша вторая половинка могут сделать этот месяц не только приторно сладким, но и незабываемым.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.