Новая коллекция свадебных платьев от Pollardi "2018 Alicia"

 

Если спросить кого-то, где находится шоппинг столица мира – многие ответят, что это Нью-Йорк. И это обоснованно. Ведь уже давно, в этом городе, понятие «шоппинга» возведено в ранги настоящего искусства. А модницы всего мира мечтают прогуляться по 5-той Авеню или Манхэттене, что бы приобрести себе что-то новенькое и эксклюзивное! И это не странно, ведь Нью-Йорк – это настоящая столица шоппинга!

Создание новой коллекции «Pollardi»

Мы долго думали над тем, какую новую изюминку внести в образы, как построить модельный ряд, что бы удовлетворить вкусы даже самой скептичной леди?.. И гуляя улицами этого города, мы очаровывались его архитектурой, знаменательными местами и в итоге нашли то, что искали!

И так, в основе коллекции – нежные приталенные модели с шикарными шлейфами и роскошными стразами. Они такие же неповторимые, как и популярная Башня Свободы, которая была возведена на месте бывших башен-близнецов. Эти платья не только очень красивые, романтичные, но и способны подчеркнуть прекрасный силуэт своей обладательницы.

В новых моделях, девушка ощущает себя настоящей Богиней. И гуляя по Центральному парку Нью-йорка, она точно будет нравиться самой себе, ощущать себя красивой и привлекательной. Особенно – если она одета в раздельное платье, состоящее с топа и юбки.

Модели коллекции «Pollardi 2018 Alicia»

Гуляя по городу, один из наших дизайнеров засмотрелся на Бруклинский мост. Он долго думал, смотрел в даль, и решение стало окончательным – в моделях коллекции «Pollardi 2018 Alicia»  будет длина макси. Ведь она практически на каждой фигуре смотрится выигрышно. Длина макси способна подчеркнуть достоинства девушки с худенькой фигуркой, а вот девушки с полненькой фигурой  наоборот скрыть.

Фотосессия новой коллекции «Pollardi 2018 Alicia»

Благодаря Нью-Йорку, его особенной атмосфере день за днем рождались идеи по созданию новой коллекции. Некоторые – просто на его улицах, другие – на свадебной выставке NewYork International Bridal Week, третьи – при знакомстве с культурной стороной города. Все получилось очень по-творчески спонтанно. Коллекция была отшита за несколько месяцев и тогда в один голос все решили – фотосессия для каталога также будет проходить в … Нью-Йорке.

Вот так, мировая столица шоппинга стала нашим помощником в создании новой коллекции «Pollardi 2018 Alicia».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.